61 ГОД НЕИЗМЕННОГО ЛИДЕРСТВА

«Киевгорстрой» празднует День рождения

17 мая 1955 года при Киевском горисполкоме на базе специализированных предприятий г.Киева с целью увеличения объемов строительства в столице было создано Главное управление жилищного и гражданского строительства. Уже в первые годы работы «Главкиевгорстрой» показал значительные результаты, а через 10 лет объем строительных работ увеличился почти в 30 раз.

 

 

 

Сегодня Холдинговая компания «Киевгорстрой» является одной из крупнейших строительных компаний Украины. За годы существования ее силами возведено почти 45 млн квадратных метров недвижимости. Многолетний опыт и использование новейших технологий позволяет Холдингу из года в год наращивать объемы строительства и возводить не менее 300 тыс. квадратных метров жилья. Кроме жилой недвижимости, компанией построено 96 больниц, 105 поликлиник, 649 детских садов, 345 школ. А еще гостиницы, дворцы культуры, университеты, промышленные объекты и сооружения, транспортные развязки. И, конечно же, реконструированный спорткомплекс Олимпийский, который за время проведения финальной части чемпионата Европы по футболу Евро-2012 принял около 350 тыс. болельщиков из 21 страны мира.

 

«Киевгорстрой» славится не только уникальным опытом, но и проверенной временем надежностью. Негласный лозунг Холдинга «Мы всегда достраиваем до конца» подтверждается с каждым сданным в эксплуатацию объектом. Наивысшим приоритетом компании является доверие инвесторов, которые, вкладывая в «Киевгорстрой», всегда знают, что их не подведут.

 

Многолетнее лидерство подтверждается и сегодня. «Киевгорстрой» возглавил рейтинг крупнейших строительных компаний в Украине, занимающихся жилищным и коммерческим строительством. Компанию признали лучшим работодателем среди строителей, а юридический департамент — лучшим среди коллег в других строительных компаниях. Также «Киевгорстрой» вошел в Книгу рекордов Украины, как застройщик, который возвел наибольшее количество квадратных метров недвижимости. А в 2015 году Холдинг признали Лидером отрасли.
По словам Главы правления — президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, главной задачей компании сегодня является обеспечение жильем каждого украинца.

 

«С огромным бэкграундом за спиной, мы продолжаем внедрять цели, поставленные Холдингу 61 год назад. Комфортное жилье по приемлемым ценам, построенное по последним технологиям из лучших и наиболее качественных материалов. Инвестор для нас всегда приоритет, люди покупают не по одной квартире и именно в «Киевгорстрое», а это дорогого стоит. Ежегодная выплата дивидендов, программы помощи обеспечения жильем, посильная помощь нашим ветеранам, детям с «Малятко», ВГО «Закончим войну», «Крылья 8й сотни», точечные направления поддержки тех, кто действительно нуждается.
Компания имеет огромный строительный задел: сейчас на разных стадиях готовности около 1,5 млн квадратных метров недвижимости. Из года в год наращиваем объем построенного жилья, и останавливаться не собираемся!

Хочу поздравить весь коллектив Холдинговой компании и поблагодарить каждого за результативную работу. Пусть каждый день будет наполнен интересными событиями, новыми взлетами и победами», — отметил Игорь Кушнир.