63 ГОДА НЕИЗМЕННОГО ЛИДЕРСТВА

       «Киевгорстрой» празднует очередной день рождения

       17 мая 1955 при Киевском горисполкоме на базе специализированных предприятий г. Киева с целью увеличения объемов строительства в столице было создано Главное управление жилищного и гражданского строительства. Уже в первые годы работы «Главкиевгорстрой» показал значительные результаты, а через 10 лет объем строительных работ увеличился почти в 30 раз.

       Сегодня Холдинговая компания «Киевгорстрой» является одной из крупнейших строительных компаний Украины. За годы существования ее силами построено более 45 млн квадратных метров недвижимости. Многолетний опыт и использование новейших технологий позволяет Холдингу из года в год наращивать объемы строительства и ежегодно возводит более 300 000 квадратных метров жилья. Кроме жилой недвижимости, компанией построено 96 больниц, 105 поликлиник, 651 детский сад, 345 школ. А еще гостиницы, дворцы культуры, университеты, промышленные объекты и сооружения, транспортные развязки. И, конечно же, реконструированный спорткомплекс Олимпийский, который за время проведения финальной части чемпионата Европы по футболу Евро 2012 принял  350 тысяч болельщиков из 21 страны мира.

       «Киевгорстрой» славится не только уникальным опытом, но и проверенной временем надежностью. Негласный лозунг Холдинга «Мы всегда достраиваем до конца» подтверждается с каждым сданным в эксплуатацию объектом. Наивысшим приоритетом компании является доверие инвесторов, которые вкладывая свои деньги в «Киевгорстрой», всегда знают, что их не подведут.

       Лидерство, добытое годами, подтверждается и сегодня. «Киевгорстрой» неизменно возглавляет рейтинг крупнейших строительных компаний в Украине, которые занимаются жилищным и коммерческим строительством. Из года в год компании признают лучшим работодателем среди строителей. «Киевгорстрой» в Книге рекордов Украины, как застройщик, который возвел наибольшее количество квадратных метров недвижимости. Только за прошлый год компания получила звание «Лидер строительной отрасли» по версии журнала «Форбс Украина», награды от независимого исследования «Ревизор новостроек» за лучшие жилые комплексы столичного рынка недвижимости, первое место в рейтинге надежности застройщиков по версии портала domik.ua, первое место в рейтинге качества управления корпоративной репутацией, первое место рейтинга застройщиков, которым больше всего доверяют покупатели квартир в столице по версии журнала «Личный счет», первое место в рейтинге строительных компаний, которые возводят жилье в Киеве и «Выбор Украины — 2017».

       По словам Главы правления — президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, главной задачей компании все годы остается обеспечение жильем каждого украинца.

       «С великой историей за спиной, мы продолжаем внедрять цели, поставленные Холдингу 63 года назад — комфортное жилье по приемлемым ценам, построенное по последним технологиям из лучших и наиболее качественных материалов. Инвестор для нас всегда приоритет, люди приходят не за одной квартирой и именно в «Киевгорстрой», а это дорогого стоит. А еще ежегодная выплата дивидендов акционерам, главный из которых — Киев, которому принадлежит 80% акций компании, внедрение программ лояльности — рассрочек и ипотеки, посильная помощь нашим ветеранам, детям из детдома «Малятко», детям, проживающим на прифронтовых территориях, жителям Авдеевки, госпиталю, точечные направления поддержки тем, кто действительно нуждается.

        Компания имеет огромный строительный задел: сейчас на разных стадиях готовности около 1,5 млн квадратных метров недвижимости. На сегодняшний день в работе 39 жилых домов и 52 тыс. кв.м нежилых помещений, 12 паркингов на 2000 машиномест. До конца года планируем начать работу еще по 10 проектам. Из года в год наращиваем объем построенного жилья, и останавливаться не собираемся!

       Хочу поздравить весь коллектив Холдинговой компании и поблагодарить каждого за результативную работу. Пусть каждый день будет полон интересными событиями, новыми взлетами и победами», — отметил Игорь Кушнир.