БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ АКЦИОННЫХ КВАРТИР УЖЕ РАСПРОДАНА

Большинство помещений, которые реализуются в рамках акции «Распродажа готовых квартир», раскуплены.

       По словам вице-президента «Киевгорстроя» Аркадия Бондарева, наибольшим спросом в рамках акции пользуются квартиры на Позняках, а также просп. Академика Глушкова.

 

«Звонить и интересоваться квартирами начали буквально сразу после объявления о распродаже. Сначала спрашивали, на какие именно объекты действует акция и о метраже. Было несколько случаев, когда человек звонил уточнить информацию о выбранной квартире, а ее уже в продаже не было.

Наиболее активно раскупили квартиры в микрорайоне Позняка, 4-А, сейчас там осталось всего несколько трехкомнатных. На ЖК по ул. Глушкова был хороший спрос, на новостройку на Дубинина. Сейчас осталось несколько квартир на проспекте Соборности — там, кажется, несколько небольших метражей еще есть», — отмечает Аркадий Бондарев.

До окончания акции осталось 11 дней. Дома заселены, к ремонту можно приступать сразу.

Напомним, с 30 сентября Холдинговая компания «Киевгорстрой» объявила о распродаже выбранных свободных квартир в уже введенных в эксплуатацию домах. Такая акция дает покупателю возможность приобрести жилые построены квадратные метры со скидкой при условии полной оплаты стоимости.