DELOITTE ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ СТРОИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ «КИЕВГОРСТРОЯ».

Представители одной из ведущих аудиторских и консалтинговых фирм Deloitte, которая предоставляет услуги в сфере аудита, консалтинга, корпоративных финансов, управления рисками и консультирования по вопросам налогообложения и права, встретились с руководством холдинговой компании.

Цель визита корейской делегации в Украину — выбор надежного застройщика для возведения объектов в Одессе. Первой специалисты Deloitte посетили Холдинговую компанию «Киевгорстрой».

Во время встречи с Вице-президентами компании, Синжи Парк, глава делегации, сообщила, что вскоре в Одессе появится новый жилой комплекс, а также гостиница и площадка для отдыха. Корейская компания выкупила земельный участок недалеко от исторического центра города, на которой планирует построить 3 объекта и сейчас ищет украинского застройщика, который будет отвечать всем требованиям заказчика.

«У нас есть три проекта и мы приехали, чтобы найти украинскую компанию, которая воплотит один из них в жизнь», — сказала она. По словам членов делегации, именно «Киевгорстрой» корейцам посоветовали как крупнейшего и надежного застройщика в Украине.

В свою очередь Вице-президенты Холдинговой компании рассказали гостям о деятельности «Киевгорстроя» и достижениях компании за последний год. Они акцентировали внимание корейских гостей на том, что строительный Холдинг — предприятие полного цикла. Специалисты компании проводят весь комплекс работ от разработки проекта до его возведения и сдачи «под ключ».

«У нас есть свои проектные группы и партнеры по проектированию, они не только занимаются разработкой проекта, но и ведут авторский надзор за его реализацией, а это очень важно», — сообщил Вице-президент ПАО  «ХК «Киевгорстрой» Эдуард Шевчук.

Если стороны достигнут договоренности, специалисты  «Киевгорстроя» готовы взяться за реализацию такого проекта. Тем более, что компания сейчас строит дом в Одессе.

«Мы имеем опыт строительства в Одессе — сейчас возводим там один объект, и планируем освоить еще несколько участков, — сказал Вице-президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Аркадий Бондарев. — По уровню цен Одесса стоит почти рядом с Киевом, разница в 15-20 процентах. Город занимает где-то 2-3 место в Украине по уровню цен. Сегодня мы имеем все возможности для реализации проекта».

Относительно стоимости строительно-монтажных работ, которыми поинтересовались гости, дал разъяснения Вице-президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Василий Дудурич. Он объяснил, как происходит  механизм ценообразования в строительстве.

Корейский делегация не скрывала тот факт, что будет проводить собеседования и с другими застройщиками. По результатам переговоров уже через несколько месяцев специалисты Deloitte должны сообщить, какую компанию выберет заказчик для ведения строительных работ в Одессе.