ИГОРЬ КУШНИР: ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МОЛОДЕЖЬ ЧАЩЕ НАПРАВЛЯЛА СВОИ ВЗГЛЯДЫ В СТРОИТЕЛЬНУЮ ОТРАСЛЬ.

Председатель правления — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир поздравил выпускников столичных школ с праздником последнего звонка.

24 мая во всех школах страны прозвенел последний звонок. Для 300 тысяч выпускников он действительно стал последним: впереди только выпускные экзамены и ВНО, которое начнется уже 3 июня. В Деснянском районе Киева при содействии ПАО «ХК «Киевгорстрой» для выпускников общеобразовательных учебных заведений устроили настоящий Бал.

Среди почетных гостей: Глава района Станислав Прокопенко, президент Холдинговой компании «Киевгорстрой» Игорь Кушнир, директор департамента образования КГГА Оксана Добровольская, директора предприятий района.

Поздравляя выпускников, Председатель Деснянской райгосадминистрации Станислав Прокопенко отметил, что впереди экзамены, волнения, вступление в институты и университеты. Потрудиться выпускникам придется еще немало. Но самое главное, чтобы на пути к взрослой жизни, они понимали, что какие бы испытания не подкинула судьба, нужно оставаться честными и порядочными людьми, тогда они найдут в жизни то, что ищут — это счастье, семья, профессиональная реализация.

Особые награды из рук Председателя района Станислава Прокопенко и президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира получили ученики 11 классов, занявшие I и II места в городском этапе Всеукраинских ученических олимпиад, призеры городского этапа конкурса-защиты МАН, а также их учителя. Это будущая элита нашей страны.
  Председатель правления — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир в приветственной речи пожелал выпускникам вдохновения, творчества, жажды жизни и познания, быть счастливыми и здоровыми.
«Сейчас они стоят перед одним из главных событий — выбором профессии. Важно, чтобы он шел от души, чтобы профессия нравилась, чтобы работать от чистого сердца и с полной отдачей, тогда успех в жизни гарантирован», — сказал Игорь Кушнир.

Как руководитель крупного строительного холдинга он призвал обратить внимание на престижность рабочих профессий, акцентировав, что сейчас не хватает квалифицированных строителей.
«Хочется, чтобы молодежь чаще направляла свои взгляды на строительную отрасль, чтобы она развивалась в нашей стране», — подчеркнул президент «Киевгорстроя».
Бал выпускников продолжался до самого вечера и завершился праздничным салютом. Впереди у счастливых выпускников еще большая школа под названием «жизнь». Хочется, чтобы никакие преграды не остановили их устремление идти вперед, к новым свершениям и достижениям.