ИГОРЬ КУШНИР: «КИЕВГОРСТРОЙ» ЛЮБИТ ИНВЕСТОРОВ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

Глава правления — президент «Киевгорстроя» о программах лояльности на покупку недвижимости, действующих в компании

Уже несколько лет подряд большинство украинских застройщиков используют различные праздники, как повод для введения скидок и лояльностей. В прошлом году к Дню Валентина «Киевгорстрой» также внедрил одноразовую скидку. Но, как показывает практика, хорошие показатели продаж — результат постоянной работы и индивидуального подхода к покупателям, а не одноразовых акций. «Киевгорстрой» любит своих инвесторов не только в День Святого Валентина. Поэтому напомню о выгодных условиях, с помощью которых каждый желающий может выгодно приобрести квартиру или нежилую недвижимость от самого надежного застройщика.

  1. Скидки до 20% на квартиры в новостройках.
  2. Скидки до 40% на машиноместа в зависимости от выбранного паркинга.
  3. Акция «Специальное предложение», в рамках которой действуют скидки на выбранные квартиры и нежилые помещения из сформированного перечня.
  4. Возможность оформить рассрочку до момента ввода объекта в эксплуатацию (если быть более точным, за месяц до даты введения).
  5. Масштабные ипотечные программы с «Укргазбанком», «Кристалбанком» и банком «Глобус». Различные и чрезвычайно выгодные условия кредитования позволяют воспользоваться как «быстрым», так и длительным сроком пользования средствами.

Выбор квартиры — решение, которое большинство людей принимают только раз в жизни. «Киевгорстрой» со всей ответственностью подходит к вопросу ассортимента и мест расположения своих объектов. Апартаменты, квадратные метры на берегу моря, небольшие однокомнатные квартиры, стандартные «двушки» и огромные с террасами — выбор практически не ограничен. Жилье в уютном спальном районе или активном центре столицы: выбирая в «Киевгорстрое», каждый найдет свое.

Возможностей и вариантов покупки жилья множество, почти в каждом районе столицы. Сто процентов любви «Киевгорстроя» в каждом построенном квадратном метре.