ИГОРЬ КУШНИР: «КИЕВГОРСТРОЙ» УВЕЛИЧИЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 23%

Такой главный финансовый результат работы компании за прошлый год

 По итогам 2015 года ПАО «ХК «Киевгорстрой» увеличил чистую прибыль приблизительно на 23%. Об этом сообщил Глава правления – президент Холдинговой компании Игорь Кушнир.

«По результатам работы «Киевгорстроя» за прошлый год чистая прибыль увеличилась практически на четверть. В денежном эквиваленте ее объём составил 90,957 млн грн. При этом мы сумели сократить суммарную дебиторскую задолженность», — сказал Игорь Кушнир.

  Президент компании подчеркнул, что сейчас «Киевгорстрой» ведет строительные работы на почти 50 строительных площадках. Холдинг возводит не только жилые дома и коммерческую недвижимость, но и  социальную инфраструктуру.

«Сейчас в работе, кроме прочего, два садика, планируем закончить их в этом году.  С начала 2016 уже зашли на 4 новых площадки, и в планах – только вперед. Запаса прочности компании даже при самом плохом сценарии для экономики — на несколько лет.  Хочу подчеркнуть, что главным нашим активом был и остается инвестор. Уверяю, что никакие перипетии не помешают нам выполнить все обязательства», — заверил Глава правления.