ИГОРЬ КУШНИР: ПОЧТИ 2 МЛН КИЕВЛЯН ЖИВУТ В КВАРТИРАХ, ПОСТРОЕННЫХ «КИЕВГОРСТРОЕМ»

Глава правления – президент «Киевгорстроя» о работе Холдинговой компании и выполнении обязательств

«Киевгорстрой» работает на столичном рынке недвижимости с 1955 года. За эти 63 года с компанией происходило многое. Выстроив основные принципы работы в послевоенные годы, она выстояла и при многочисленных партийных лидерах, и при провозглашении независимости, и при смутных 90х и не менее сложных «нулевых». Не смотря ни на что,  «Киевгорстрой» остаётся лидером рынка.

На сегодняшний день все Департаменты и подразделения Холдинговой компании работают в штатном режиме. В полную силу функционирует Центральный отдел продаж, а так же отделы продаж на объектах. На строительных площадках работы ведутся по намеченному графику. Все звенья строительного процесса  и  реализации недвижимости  находятся в активных стадиях.

Сотрудники компании как-то подсчитали, что сегодня в квартирах, построенных «Киевгорстроем», живет около 2 млн киевлян. Ежегодно люди инвестируют в Компанию около 3,5 млрд грн. Это наша гордость и ответственность одновременно. Выполнение обязательств перед инвесторами является главным приоритетом работы «Киевгорстроя». У компании нет ни одного незаконченного объекта, абсолютно все дома достраиваются и передаются покупателям, как и должно быть. Так было, и так будет и впредь.

Подчеркиваю, что «Киевгорстрой» работает в обычном режиме. Сегодня в Компании действуют скидки и программы лояльности на абсолютно разные виды недвижимости на разной степени готовности. Купить жилье можно в рассрочку и на условиях ипотеки. Не будет преувеличением, если скажу, что ассортимент недвижимости «Киевгорстроя» — один из самых широких на рынке. Как и возможности покупки», — отметил Игорь Кушнир.