ИГОРЬ КУШНИР ПРОВЕРИЛ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА АПАРТАМЕНТОВ В ОДЕССЕ

Во время выездного рабочего совещания президент «Киевгорстроя» поручил строителям ускорить выполнение работ

Глава правления — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир проинспектировал ход строительства апартаментов гостиничного типа в Одессе. Во время выездного рабочего совещания он поручил ускорить темпы строительства, чтобы завершить объект уже к концу текущего года.

«Это не первый наш объект в «Южной Пальмире», но всегда чувствуешь ответственность перед жителями города — чтобы все было сделано качественно и в срок. Строители, работающие на объекте, получили задание ускорить процесс, чтобы инвесторы, которые приобрели себе здесь апартаменты, могли ощутить преимущества таких своих вложений уже к следующему летнему сезону. Учитывая, что объект находится в непосредственной близости к морю, это будет очень кстати», — отметил Игорь Кушнир.

Строительство жилого комплекса гостиничного типа началось в прошлом году. Готовый объект будет включать 257 апартаментов различных планировок и интерьерных оформлений, из окон которых открывается великолепный вид на море.

Кроме спальных -1, -2 и 3-местных комнат, в апартаментах будут уютные гостиные, кухни, столовые и ванные комнаты. Кроме этого, комплекс оборудован всем необходимым спектром услуг — тренажерным залом, детской игровой площадкой, фитнес-центром, бассейном. Подземный автопаркинг рассчитан на 130 мест.

Жилой отель предоставляет сервис на уровне международного класса, который включает в себя регулярную уборку номеров, круглосуточное обслуживание, охрану, услуги консьержа и многое другое, что позволит жителям наслаждаться максимальным комфортом.

Наибольшее преимущество проекта — его расположение в живописном районе Одессы на 13 станции Большого Фонтана, в непосредственной близости к морю.

Поэтому, если решили приобрести собственные апартаменты на берегу живописного Черного моря, не медлите, потому что предложений осталось совсем не много. Специалисты отдела продаж предоставят всю необходимую информацию по телефону: (044) 206-24-24.

И, как говорят в Одессе, чтобы вы нам там жили 🙂