«КИЕВГОРСТРОЙ» ГОТОВИТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ НА ОБУХОВСКОЙ

В скором времени строители завершат работы по возведению трех жилых домов по ул. Обуховской, 135-А. Дома расположены вблизи озера, в рекреационной зоне. 

Сейчас на объекте завершаются отделочные работы, строители занимаются благоустройством территории, где вскоре появятся детские площадки.

Оценивая свою работу, строители обращают внимание на преимущества новых домов в части энергосбережения. Экономия энергоресурсов и для государства, и для бюджета каждой семьи вышла на первый план. В строительстве данных объектов применяются новейшие строительные технологии и материалы. Стены домов из керамоблоков, утеплены эффективным материалом из базальтовых волокон.

«Это хорошие дома по теплосбережению. Они выполнены с достаточно интересного материала кератерма, плюс 15 см базальтовой ваты. Установлены трехкамерные окна, то есть дома будут действительно теплыми», — заверил начальник участка ООО «БМК «Триада» Сергей Колесник.

Расположение домов является почти уникальным, все три стоят в рекреационной зоне. Несмотря на это, относятся они к среднему ценовому сегменту. Так, однокомнатные квартиры площадью около 40 кв. метров, двухкомнатные около 60-ти, трехкомнатные — 70-75 квадратных метров. Все квартиры имеют удобные планировки.

«Дома расположены в живописной местности, в это же время здесь хорошая транспортная инфраструктура. Под окнами прекрасное озеро, лес, до ближайшей станции метро 5 минут маршруткой», — рассказал начальник организации строительства ООО «БМК «Триада» Сергей Забуранный. 

Вы еще можете успеть стать владельцем новой квартиры на берегу озера от крупнейшего застройщика столицы! Телефон отдела продаж неизменен: (044) 280-90-11. Спешите!