«КИЕВГОРСТРОЙ» НА BAUMA 2013 ВЫБИРАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ.

15 апреля в Мюнхене стартовала крупнейшая в мире Международная выставка техники и оборудования для строительной и горной отраслей BAUMA 2013.  Она проводится раз в три года компанией Messe Muenchen GmbH и является крупнейшей в мире площадкой для показа инноваций и презентаций всего самого нового в области строительства.

За свою полувековую историю выставка заслужила всемирно известную репутацию лучшей площадки для встречи международной общественности в индустрии строительных материалов и технологий. Безусловно, Холдинговая компания  «Киевгорстрой» не могла остаться в стороне от такого грандиозного события.

Для начала немного о самой выставке: она традиционно проходит раз в три года. Если говорить о Bauma 2013, то 30-я Юбилейная выставка стала грандиозным событием мирового масштаба. О ее размерах и возможностях красноречиво говорят цифры:

— 555 000 кв.м выставочных площадей
— более 3300 экспонентов. Стоит отметить, что для 300 фирм не хватило места на выставке;
— представлено 57 стран мира;
— более 450 000 посетителей;
— ожидаемый доход организаторов 300 млн евро.

Bauma объединяет абсолютно все направления и сферы строительства и горной индустрии:

1)   Инновационные технологии строительства;
2)   Автотехника, механизмы и установки для производства строительных материалов и монтажа конструкций, машины для добычи сырья и его транспортировки, обогатительная техника;
3)   Опалубки, леса;
4)    Транспортировка и упаковка стройматериалов.

Целью участия «Киевгорстроя» в выставке было проведение переговоров с последующим подписанием контакта с производителями бетонных изделий, в частности сборных бетонных элементов. Напомним, что «Киевгорстрой» принимает участие в государственной программе строительства доступного жилья и именно сборные бетонные конструкции, которые являются недорогими и быстровозводимыми, смогут в полной мере реализовать выполнение  программы доступного жилья.
На данном этапе были проведены плодотворные переговоры с финскими, немецкими, итальянскими компаниями. По окончанию выставки будет подписан контракт именно с тем производителем, оборудование которого  наиболее четко отвечает требованиям и условиям Холдинговой компании.