«КИЕВГОРСТРОЙ» ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ЕВРОПЕЙСКОЙ БИЗНЕС АССАМБЛЕИ

Холдинговую компанию отметили за инвестиционную деятельность и внедрение инновационных технологий

        Международная организация, являющаяся мировым рейтинговым, консалтинговым и издательским центром ЕВА (Европейская Бизнес Ассамблея) наградила Холдинговую компанию «Киевгорстрой» флагом и сертификатом инвестиционной и инновационной привлекательности «Flag of Europe» и знаком качества и медалью «Prime Quality Standard».

       Торжественная церемония чествования лауреатов национальных и международных наград по программе «Лидеры XXI века» собрала лучших представителей украинского бизнеса из разных регионов страны.

        Избранных деятелей предпринимательских кругов Украины приветствовали курсанты почетного караула, а оркестр, хор и солисты Заслуженного Академического Ансамбля Вооруженных сил Украины Министерства обороны Украины выполняли для приглашенных классические и традиционные украинские композиции.

        Награду строительного холдинга уважаемой международной институции принимала Вице-президент «Киевгорстрой» Светлана Новохацкая. Благодаря за высокое признание деятельности компании, она отметила, что быть лидером в сегодняшних экономических реалиях достаточно непросто.

       «Менеджмент компании прилагает максимум усилий для ее развития,  для внедрения новейших разработок и достижений в строительную отрасль, постоянно ищет пути для привлечения инвестиций, платит ежегодно дивиденды акционерам и в бюджет города, и, самое главное, возводит тысячи квадратных метров жилья для самых разных слоев населения. Поэтому, это признание — вполне заслуженное, и я искренне благодарю Европейскую Бизнес Ассамблею за награды, а организаторов — за такое красивое торжество», — отметила Светлана Новохацкая.

       Холдинговая компания уже второй раз получает награду Европейской Бизнес Ассамблеи. 2005 года «Киевгорстрой» признали «Лучшим предприятием Европы», а тогдашний руководитель компании Владимир Поляченко был удостоен звания «Лучший руководитель года».