«КИЕВГОРСТРОЙ» ПОЛУЧИЛ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК «СВЯТОЙ АРХИСТРАТИГ МИХАИЛ»

 Награду Холдинговой компании вручили в Киевском национальном университете строительства и архитектуры за многолетнее плодотворное сотрудничество

Университет поблагодарил застройщиков за содействие в восстановлении студенческого центра культуры и досуга КНУСА, которое осуществили коллективы ХК «Киевгорстрой» и ТОВ «Ягуар».  На заседании Ученого совета университета  президенту «Киевгорстроя» Игорю Кушниру  и директору ТОВ «Ягуар» Василию Рахмайлову в знак благодарности за поддержку в реконструкции центра для молодежи была вручена миниатюрная статуэтка – памятный знак «Святой Архистратиг Михаил».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Киевский национальный университет строительства и архитектуры 85 лет готовит ученых, высококвалифицированных инженеров-строителей и архитекторов, проектировщиков. Сотни тысяч выпускников вышли из стен учебного заведения за это время. Многие из них разъехались в разные концы Украины и мира, но большинство работает в родной стране. Больше всего выпускников КНУСА трудится в Холдинговой компании «Киевгорстрой».

«Киевгорстрой» сохраняет и приумножает достижения строительства для следующих поколений специалистов. Потому что строительное дело – самая необходимая, почетная и ответственная профессия», — сказал ректор КНУСА Петр Куликов, вручая памятные статуэтки застройщикам.

В свою очередь, Глава правления «Киевгорстроя» Игорь Кушнир поблагодарил за награду и выразил надежду, что и в дальнейшем сотрудничество между университетом и компанией будет таким же плодотворным и успешным.

«Диплом КНУСА – это как знак качества. Спасибо Вам за прекрасную подготовку квалифицированных специалистов-строителей. И за то понимание важности и нужности профессии, которое Вы вкладываете в душу каждого студента. Строитель – это профессия на все времена, потому что строить – это значит, созидать. Растить новые города, восстанавливать памятники архитектуры, облагораживать пространство, в котором живешь. Искренне желаю успехов ВУЗу и мира всем нам», — сказал Игорь Кушнир. 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA