«КИЕВГОРСТРОЙ» ПОСАДИЛ АЛЛЕЮ ЛИП.

Во время Большой киевской толоки работники Холдинговой компании убирали склоны Днепра, высаживали деревья и ремонтировали детскую площадку.

На Подоле, в самом сердце столицы появилась новая аллея. 80 лип высадили работники Холдинговой компании «Киевгорстрой» во время Большой толоки. Работали с душой, ведь Киев всегда считался самым зеленым городом в Украине.
«Киевгорстрой» не только строит, но и занимается благоустройством территорий. Сегодняшняя акция — это еще один шаг к красивой и экологически чистой столице. Мы высадили 80 лип, и если город нам позволит, назовем эту аллею «Киевгорстроевской», — говорит президент Холдинговой компании «Киевгорстрой» Игорь Кушнир.

Среди посаженных деревьев одно — особенное. Его высадили в честь Владимира Аврумовича Поляченко, имя которого навсегда вписано в историю «Киевгорстроя». Не стало его год назад, именно 20 апреля, поэтому трудовой коллектив решил и таким образом увековечить его память.
Украшать и озеленять родной город «киевгорстроевцы» вышли целыми семьями. Вместе со взрослыми деревья  сажали и дети.

А между тем для столичных ребятишек работники «Киевгорстроя» привели в порядок детскую площадку на улице Суворова. Отныне она отремонтирована, ярко окрашена  и безопасна.

Всего на Большую толоку в Киеве вышли около 4 тысяч учреждений, среди которых и Холдинговая компания «Киевгорстрой».