«КИЕВГОРСТРОЙ» ПРОВЕЛ ВЕСЕННЮЮ ТОЛОКУ

Сотрудники Холдинговой компании обустроили территорию вокруг помещения, навели порядок во дворе подшефного детдома «Малятко», убрали и покрасили установленные в микрорайоне детские площадки.

Ежегодно накануне весенних праздников строители устраивают субботник. В прошлом году убирали три субботы подряд — чистили территорию возле водоемов, обустраивали дворы новостроек на Позняках и в Печерском районе. Так и сейчас, офисные костюмы сменили на весенние яркие куртки, высокие каблуки — на удобные кроссовки. Директора департаментов, ведущие специалисты, сотрудники, кандидаты наук и заслуженные строители — все как один красили, подметали и чистили.

По словам Управляющего делами ПАО «ХК «Киевгорстрой» Юрия Зубко, здание главного офиса и территория возле него должны стать визитной карточкой для всех киевлян и гостей города.

«С приходом весны даже руки просятся что-то делать на земле — сажать, убирать. Это состояние души, это больше чем какой-то долг. Компания у нас хорошая, люди дружелюбные. Более того, «Киевгорстрой» строит дома под лозунгом: «Мы строим будущее». А оно, это будущее, должно быть опрятным и красивым», — отметил он и добавил, что ежегодное весеннее уборка городов, это не только помощь коммунальным предприятиям, но и увеличение ответственности каждого украинца за окружающую среду.