«КИЕВГОРСТРОЙ» СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЙТИНГА «РЕПУТАЦИОННЫЕ АКТИВИСТЫ»

Холдинговую компанию «Киевгорстрой» признали лучшей среди всех застройщиков Украины в IV Национальном рейтинге качества управления корпоративной репутацией «Репутационные активисты».

Номинанты оценивались по таким критериям, как репутационная стабильность, медиа активность, инновационный подход, имиджевый капитал корпоративной социальной ответственности, антикризисная устойчивость. По словам вице-президента Украинской PR-Лиги Елены Деревянко, в вопросах управления корпоративной репутацией наиболее важным является системный подход и качественное воплощение бизнес-процессов в жизнь.

«Национальный рейтинг «Репутационные активисты» призван обеспечить общественное признание заслуг компаний, которые действительно демонстрируют на практике системный подход. То есть умеют учитывать репутационные риски и находить источники репутационных преимуществ внутри компании. Вести непрерывную коммуникацию с целевой аудиторией во всех необходимых (исходя из бизнес-целей) форматах, получать полезную для себя связь от общества», — отметила Елена Деревянко.

Репутацию компаний оценивало жюри, в которое входили исключительно внешние по отношению к компаниям-номинантам специалисты: авторитетные украинские медиа-эксперты, независимые отраслевые эксперты и представители консалтинговых компаний, инвестиционные аналитики, представители профессиональных общественных организаций, объединяющих участников соответствующих рынков.

По словам Главы правления — президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, в сегодняшних условиях перенасыщения рынка строительными компаниями (далеко не все из которых являются добросовестными), репутация застройщика является одним из главных факторов надежности инвестиций.

«В течение 63 лет «Киевгорстрой» не только развивает столицу, но и по кирпичику выстраивает свою репутацию. Сейчас, когда на рынке работает огромное количество застройщиков, именно благодаря хорошей репутации Холдинговая компания остается залогом стабильности и надежных инвестиций. Вкладывая в «Киевгорстрой», каждый инвестор уверен в сохранности средств и стопроцентном выполнении компанией своих обязательств. Формирование репутации — это ежедневный многолетний труд, результат которого позволяет конвертировать усилия не только в финансовые показатели, но и в доверие покупателей», — отметил Игорь Кушнир.