«КИЕВГОРСТРОЙ» В КНИГЕ РЕКОРДОВ УКРАИНЫ — 2014!

 Холдинговая компания стала рекордсменом Украины по количеству возведенных квадратных метров.

         Национальный реестр рекордов Украины отметил ПАО «ХК «Киевгорстрой» как застройщика, который возвел наибольшее количество сооружений. За годы своего существования Холдинг построил более 44 млн. кв. м. недвижимости, за что и получил признание.

«В течение 58 лет «Киевгорстрой» построил город превышающей жилой фонд довоенного Киева: 6 054 дома, 656 287 квартир, 96 больниц, 105 поликлиник, 345 школ, 649 детских дошкольных учреждений и др.», — говорится в Книге.

  В Национальном реестре отметили и Главу правления — президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира.

«Национальный реестр Украины сердечно поздравляет Вас как рекордсмена 2014 с выходом второго ежегодного печатного издания, куда вошел и установленный Вами рекорд. Вы заняли достойное место среди членов лиги рекордсменов и ваше достижение навсегда занесено в Национальный реестр рекордов», — говорится в поздравлении президента Национального Реестра Рекордов Украины Валентина Щербачева.

         В свою очередь президент «Киевгорстроя» поблагодарил за высокую оценку деятельности компании,подчеркнув, что работать в коллективе «Киевгорстроя» это особая честь и особая ответственность.

«Каждый день работы — как вызов. Огромная ответственность за многотысячный коллектив, за сроки строительства, за каждую вложенную в нас гривну. Поэтому ежедневно отчитываемся перед инвестором за каждый построенный квадратный метр. Люди тяжело зарабатывают деньги. И если они нам доверили свои сбережения, то как мы можем их подвести? Я всегда подчеркиваю — ответственность перед инвестором, перед городом для нас превыше всего. А еще я уверен, что этот рекорд будет нами еще не раз «побит», — сказал Игорь Кушнир.

Издание «Национальный реестр рекордов Украины-2014» является аналогом известной во всем мире книги рекордов Гиннеса, в который вошли наиболее яркие и необычные рекорды украинцев во всех проявлениях жизни — «Технологии», «Спорт», «Космос», «Коллекции», «Мир вещей», «Автомобили», «Все больше» и др..