«КИЕВГОРСТРОЙ» ВДВОЕ УВЕЛИЧИЛ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА.

Первый в новом году рабочий объезд строительных объектов осуществил Президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир вместе с вице-президентами, ответственными за блок производственных вопросов в компании. В целом, короткие рабочие совещания руководители Холдинговой компании провели на 14-ти строительных площадках.

Объезд осуществляется еженедельно. Непосредственное общение с подрядными организациями, которые проводят строительно-монтажные работы, дает возможность оперативно решать проблемные вопросы и быстро ликвидировать недостатки.

«Все замечания, которые есть у меня или других руководителей, задействованных в строительстве, снимаются на рабочих совещаниях. И именно объезды дают возможность оперативно принимать решения, ну и держать в тонусе подрядчиков», — говорит Василий Дудурич, вице-президент по проектным работам и экспертизе.

На сегодняшний день в столице «Киевгорстрой» проводит работы на 35 площадках. Объекты на различных этапах строительства. Особое внимание руководители строительного холдинга уделили качеству выполненных работ и срокам ввода домов в эксплуатацию. По словам вице-президента по вопросам капитального строительства и закупок Эдуарда Шевчука, на сегодняшний день все работы идут согласно графику, хотя сильные морозы в декабре на некоторых объектах внесли свои коррективы. «Мы боремся, мы прилагаем максимальные усилия, что бы войти в эти сроки», — сказал он.

Тем, что услышали и увидели руководители строительного холдинга остались довольны. Порадовало качество работ на объекте по улице Радунской, которое возводит ТОВ «Солстрой» (генеральный директор Олег Живицкий). Отметили также работу ТОВ «МЖК-1» (директор Владимир Рудик), ТОВ «БМК Триада» (директор Георгий Алфаидзе).

Подводя итоги выездного совещания на объекты строительства, Председатель правления — президент ПАО «ХК« Киевгорстрой»  Игорь Кушнир сказал, что не ожидал, что за этот месяц, учитывая плохие погодные условия и сплошные праздники, подрядные организации покажут такой результат. «Я могу сказать, что доволен работой наших подрядчиков. По объемам производства дали перевыполнение почти в 2 раза».