«КИЕВГОРСТРОЙ» ВОЗГЛАВИЛ ТОП-100 КРУПНЕЙШИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ УКРАИНЫ

По итогам 2013 года Холдинг показал самый большой чистый доход среди украинских застройщиков. 

ПАО «ХК «Киевгорстрой» признали крупнейшей строительной компанией в Украине, которая занимается жилищным и коммерческим строительством. Соответствующий рейтинг «ТОП-100. Крупнейшие компании Украины»  составила и опубликовала газета «Дело».

По данным издания, чистый доход «Киевгорстроя» за прошлый год составил 2,07 млрд. грн., что является самым большим показателем среди соответствующих данных других украинских строительных компаний.

По словам Главы правления — президента ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игоря Кушнира, первое место в рейтинге «ТОП-100» среди застройщиков — это результат упорной и слаженной работы коллектива.

«В течение последних трех лет нам удается ежегодно увеличивать показатели, и прошлый 2013 исключением не стал. Мы ввели в эксплуатацию более 360 тыс. квадратных метров, тогда как в 2012 году это было почти 260 тыс. квадратов, сами видите результат. Инвестиции выросли почти на 23%, более 90 млн. грн. уплачено в виде налогов.

По поводу лидерских позиций в рейтинге, то награды получать всегда приятно. И что радует — даже в это сложное время мы остаемся первыми, и делаем все, чтобы ими и оставаться. Мы же «Киевгорстрой», мы просто обречены быть первыми», — прокомментировал Игорь Кушнир. 

Согласно с рейтинговыми показателями, сегодня «Киевгорстрой» остается одной из самых активных строительных компаний на рынке недвижимости.