«КИЕВГОРСТРОЙ» ЗАКОНЧИЛ РЕМОНТ ПОСЛЕ ПОЖАРА В КВАРТИРЕ УЧАСТНИКА АТО

Коллектив Холдинговой компании отремонтировал после пожара квартиру многодетной семьи

Возгорание в квартире на проспекте Героев Сталинграда произошло в октябре. К тому времени папа, Сергей Ефимов, находился в зоне проведения АТО. Мама отлучилась всего на несколько минут на почту, в квартире дети остались одни. В это время начался пожар. Девочки сумели сориентироваться, как себя вести, а старшая Диана даже догадалась, как защитить от дыма младшую сестренку. К счастью, все остались живы и здоровы, но жилье сильно пострадало. В семье понимали, отремонтировать квартиру не по силам, ведь доходов хватает только на жизнь, а потому обратились за помощью.

Вместе с волонтерами на помощь семье пришла Холдинговая компания «Киевгорстрой», которая значительную часть усилий и средств направляет на благотворительную деятельность. По словам Максима Онищенко, директора ООО «СК «Оздоббуд», который был ответственным за ремонт, со стороны строительного холдинга не было ни одной задержки с материалами, спешили помочь семье, вынужденной переехать во временное жилье.

«Старались помочь вовремя, ведь понимали, что семья осталась без жилья. Нам надо было выполнить все отделочные работы, включая установление оконных конструкций, дверей, положить пол, сделать штукатурку, поклеить обои, отремонтировать санузлы, сделать подвесной потолок. И вот сегодня мы завершаем все работы», — рассказал он.

Дети оценили работу сотрудников «Киевгорстроя», а молодая многодетная мама не переставала благодарить компанию и желать благополучия.

«В первую очередь, хотела бы поблагодарить «Киевгорстрой», потому что их помощь неоценима. Если бы они не помогли, я не знаю, как бы сложилась наша жизнь дальше. Эта трагедия сказывается и в психологическом состоянии, и вот эта помощь строителей, она стала настоящим спасением для нас», — едва сдерживает слезы Анастасия Ефимова.  

Чтобы многодетная семья жила счастливо в обновленной квартире — строители в свою очередь желают им добра и покоя.

«Ремонт закончили, остается пожелать людям добра и уюта, чтобы у них оставались только хорошие воспоминания о Холдинговой компании «Киевгорстрой», — говорит Максим Онищенко, директор ООО «СК «Оздоббуд».

Уверены, что так и будет, отмечает Управляющий делами ПАО «ХК «Киевгорстрой» Юрий Зубко, ведь прославленный холдинг известен не только своими строительными свершениями, но и добрыми делами.

«Конечно, ремонт в сгоревшей квартире — это частный случай, нужна была срочная помощь людям и мы ее предоставили. В целом, в «Киевгорстрое» с большим вниманием относятся к понятию социальная ответственность. И не время от времени, а на постоянной основе помогаем и нашим ветеранам, и детям-сиротам, и участникам АТО, и госпиталю. Возможно, это уже заезженная фраза «чужой беды не бывает», но для нас она как лозунг компании, который исповедует и президент Игорь Кушнир, и весь коллектив», — говорит он.

Добрые дела «Киевгорстроя» подтверждены 60-летней историей строительного холдинга, в котором никогда не было и не будет равнодушных людей.