КИЕВСКАЯ ТПП ОТМЕТИЛА «КИЕВГОРСТРОЙ»

Президиум Киевской торгово-промышленной палаты наградил Холдинговую компанию Почетным дипломом

Отличие ПАО «ХК «Киевгорстрой» вручено за активную деятельность по содействию и развитию программных и уставных задач Киевской торгово-промышленной палаты и по случаю 60-летия.

Холдинговую компанию и Киевскую ТПП связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. С 2003 года «Киевгорстрой» является действительным членом Палаты. За это время состоялись многочисленные встречи и конференции, на которых предприниматели из всех регионов Украины, а также зарубежные партнеры могли обменяться опытом, основать новые формы сотрудничества и определить новые направления бизнес-миссий.

В прошлом году Вице-президент «Киевгорстроя» Степан Кударенко был единогласно избран членами организации Председателем комитета в области строительства и производства строительных материалов. Именно он и принимал Почетный диплом для строителей.

«Мне очень приятно было передать всему коллективу «Киевгорстроя» эту награду. Она заслуженная многолетним трудом нашей компании на благо города и людей. Даже сегодня, в сложных экономических условиях, благодаря сотрудничеству с Киевской торгово-промышленной палатой, мы активно содействуем развитию национальной экономики, строя новое жилье для людей, поддерживая отечественных производителей, ведь большая часть материалов, которые используют строители — украинские. Также, нам удается активно поддерживать действенные отношения с местными органами государственной исполнительной власти и осваивать новые формы сотрудничества с зарубежными партнерами», — отметил Степан Кударенко.

Он поблагодарил весь Президиума Киевской торгово-промышленной палаты и лично ее президента Николая Засульского за Почетную грамоту и заверил в том, что и дальнейшее сотрудничество одного из крупнейших застройщиков Киева и организации будет продолжаться на таком же высоком и плодотворному уровне.