«МЕДБУД» И «КИЕВГОРСТРОЙ» — ОДНА СЕМЬЯ.

Чтобы строить современные комфортные дома, строителям необходимы опыт, качественные материалы, высокий профессионализм, но еще им нужно крепкое здоровье. И именно на страже здоровья наших строителей стоит клиника «Медбуд».

Клиника начала свою историю с небольшой медико-санитарной части, которая открылась в составе Главкиевгорстроя в 1979 году. Сегодня это мощный медицинский центр с самым современным оборудованием. Однако стоит сказать, что все эти корпуса и оборудования, сколько бы они ни стоили, ничего не стоят без людей, без врачей, их знаний, умений и опыта. И именно «Медбуд» объединяет настоящих профессионалов, для которых забота о людях не просто слова.

«В медицине — нет случайных сотрудников. Труд врачей, медицинских сестер, санитарок нелегкий, но он всегда почетен, и наши медики в большинстве своем — люди, преданные своей профессии, верные клятве Гиппократа. В нашем коллективе именно такие», — говорит Максим Литвиненко, директор клиники «Медбуд» (ПАО «ХК «Киевгорстрой»).

Он отметил, что не существует таких денег, за которые можно купить здоровье. Для работников клиники важнее забота, внимание, улыбка на глазах здорового человека. Но потом, улыбнувшись, добавил, что весь коллектив к празднику получит премию, чем сорвал бурные аплодисменты «медбудовцев».

По случаю профессионального праздника — Дня медицинского работника, поздравить дочернее предприятие приехали руководители «Киевгорстроя». Благодарностью Главы правления — президента компании Игоря Кушнира отмечены девять работников клиники «Медбуд», это и врачи, и медсестры, и медицинский персонал.

Вручая Благодарности и памятные подарки, директор Департамента по административным вопросам Юрий Зубко отметил, что помогая «Медбуду», Холдинговая компания также развивает и медицину нашего города. Он пожелал всему коллективу мирного неба и крепкого здоровья, так как на сегодняшний день это два самых главных пожелания.

«Строители и медики — мы одна семья. Хочется пожелать вам хорошей работы, чтобы были медикаменты, чтобы было настроение, чтобы было все для помощи людям. Потому что вы несете здоровье, а значит и счастье. Ибо только здоровый человек может быть веселым и счастливым. Примите наши добрые пожелания, мира и благополучия вам и вашим близким», — сказал он.

Теплые слова поздравления работникам клиники «Медбуд» передал и Глава правления — президент Холдинговой компании «Киевгорстрой» Игорь Кушнир. Он подчеркнул, что «люди в белых халатах» — это не просто красивое выражение, это большая ответственность за главное богатство человека — его здоровье и жизнь.

«В день медицинского работника хочется пожелать представителям этой нелегкой профессии, прежде всего, здоровья, ведь от вас зависит здоровье многих людей, и пожелать вам мирного неба над головой. А еще, очень хочется, чтобы руководители нашей многострадальной страны, наконец, обратили внимание на медицину не только во время избирательных компаний, но и в повседневной жизни. Чтобы идя каждый день на работу, вы не думали где взять деньги до зарплаты, а мечтали, куда вы потратите. С праздником вас, уважаемые врачи», — сказал Игорь Кушнир.