НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ ОТМЕЧАЕТСЯ ОСЕННЯЯ АКТИВНОСТЬ

Купить собственное жилье можно как никогда выгодно

Традиционно рынок недвижимости в значительной степени зависит от сезонных колебаний. Летом, когда большинство людей в отпусках, активность снижается до минимума. Осенью же, во время наиболее оживленного сезона — растет. Лето-2015 стало исключительным в этом плане, и причин тому несколько. Одна из наиболее весомых — скидки до -30%, которые и сейчас продолжают действовать в «Киевгорстрое». Еще одна — возможность покупать в объектах, которые появились в продаже именно в это время.

«Этим летом мы запустили в продажу большое количество новых объектов. Это и вторая очередь на Обуховской, и Новомостицкая, и еще ряд проектов. Думаю, с этим и связан всплеск продаж, люди действительно приходили заключать договора», — отметил начальник отдела продаж ПАО «ХК «Киевгорстрой» Андрей Мачковский.

В течение последних двух недель активность продаж в «Киевгорстрое» выросла еще больше.
«С первых чисел сентября стало ощутимо, что люди вернулись в город из отпусков. Они обдумывают долгосрочные перспективы, приходят, спрашивают, то есть видно, что планируют покупать. Можно прогнозировать, что спрос будет расти, есть хорошие перспективы», — отметил Андрей Мачковский.

Наиболее популярными традиционно остаются квартиры эконом класса — однокомнатные метражом от 36 до 42 кв. м, двухкомнатные площадью около 60 «квадратов», и трехкомнатные площадью — от 78-82 кв. метров.

Касаемо цены прогнозы единодушны: недвижимость дешеветь не будет. Относительно низкой цена может быть только в начале строительства. Именно в это время большинство инвесторов «Киевгорстроя» и покупают жилье, ведь стоимость квадратного метра на этапе котлована действительно значительно ниже. К тому же, акция, в рамках которой квартиру можно приобрести со скидкой до -30%, до сих пор действует. Поэтому не теряйте времени и воспользуйтесь возможностью купить собственное жилье на чрезвычайно выгодных условиях. Подробности в отделе продаж: (044) 280 90 11.