ОНИ ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ.

 18 сентября стартует финальный турнир Чемпионата мира ФИФА по пляжному футбола. 16 лучших сборных команд планеты, в том числе и Украина, определят короля пляжного футбола сезона 2012-2013 г. Украинская сборная отправилась за победой при поддержке Холдинговой компании «Киевгорстрой».

Уже неделю сборная Украины по пляжному футболу готовиться на Таити к Чемпионату Мира. Свой первый матч на турнире украинцы проведут против команды Сенегала.  Как сообщили в тренерском штабе, акклиматизацию ребята прошли нормально, погода на острове теплая, днем температура 26-28 градусов. В режиме по две тренировки в день.

Основная арена, где будут проходить матчи Чемпионата Мира, впечатлила наших спортсменов. А вот тренировочные поля  киевские футболисты оценили скептически, отметив, что тренировочная база в Гидропарке значительно лучше.

Первый матч наша сборная проведет 18 сентября с Сенегалом, 20 сентября с Бразилией, 22 сентября — с Ираном. Трансляция в прямом эфире на Первом Национальном канале.

  Президент Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко отметил, что тренерский  штаб и игроки нашей команды проделали огромную работу и поэтому  заслуживают самого высокого результата. Сегодняшний состав сборной Украины по пляжному футболу работает с 2009 года, и для них наступает самый ответственный момент пятилетнего цикла. «Главный тренер команды — Сергей Кучеренко и его тренерский штаб вложили в этот состав команды очень много сил, энергии, внимания. Ребята могут и умеют играть. У этой команды свой стиль, они признаны в Европе и мире, их уже боятся и уважают соперники», — сказал Сергей Харченко.

 Голкипер Национальной сборной команды Виталий Сидоренко подтвердил, что команда готова к борьбе за медали и настроение у наших футболистов боевое. «Настроение боевое. Будем прорываться к медалям. Все вместе! Потому что сейчас у нас очень опытная команда. Мы будем биться за наши семьи, наших болельщиков, тех людей и компании, которые поддерживают пляжный футбол в Украине – и это в первую очередь за «Киевгорстрой» и его президента Игоря Николаевича Кушнира. Конечно же, спасибо нашей Ассоциации пляжного футбола Украины, которая создала идеальные условия для подготовки к Чемпионату Мира в Киеве и на Таити, и мы приложим все наши силы, чтобы достойно представить нашу страну, наш Киев на Кубке Мира-2013, — заверил Виталий Сидоренко.

«Киевгорстрой» поддержал Национальную сборную Украины и выступил Генеральным партнером Ассоциации пляжного футбол. Провожая нашу команду за победами, Глава правления — президент ХК «Киевгорстрой» компании Игорь Кушнир пожелал спортивной дружине сражаться с честью и достоинством. «Верим в каждого игрока нашей команды. Болеем за них. Миссия у ребят не простая. Можно сказать, они сражаются за Родину. И пусть Украина еще не замирает у экранов во время матчей по пляжному футболу, но этот вид спорта только набирает обороты. И у ребят все впереди. Мы желаем им красивых голов и неоспоримых побед», — сказал Игорь Кушнир.

Наша сборная: Владимир Гладченко, Константин Андреев, Александр Корнейчук, Евгений Рябчук, Роман Пачев, Виталий Сидоренко, Андрей Барсук, Андрей Черевко, Олег Сборовский, Игорь Барсук. Запасные игроки Андрей Евдокимов, Максим Назаренко, Виктор Пантелейчук.

Тренерский штаб: Юрий Клименко, Геннадий Лунин, Сергей Кучеренко, Александр Марчук, Сергей Боженко.

Менеджмент: Олег Ясинский, Сергей Харченко, Андрей Кунцевич.

Поддержим нашу сборную!