ПАО «ХК «КИЕВГОРСТРОЙ» ОТКРЫТА К СОТРУДНИЧЕСТВУ.

Холдинговая компания приглашает к партнерству и реализации совместных проектов физических и юридических лиц, владеющих земельными участками.

Публичное акционерное общество «Холдинговая компания «Киевгорстрой» является одной из крупнейших строительных компаний в Украине. Диапазон объектов недвижимости ПАО «ХК «Киевгорстрой» включает как доступное жилье, жилье для людей со средним доходом, коммерческую недвижимость, так и элитное жилье.

Наша Компания имеет большой опыт в выполнении всего комплекса строительно-монтажных работ. Стремясь обеспечить качественное выполнение взятых на себя обязательств, «Киевгорстрой» использует только высококачественные сертифицированные материалы, передовые современные технологии, оборудование и строительную технику.

За период своего существования мы успели зарекомендовать себя с лучшей стороны как среди заказчиков, так и среди других партнеров, что позволяет значительно увеличивать портфель заказов.

Залогом успеха Компании является эффективное управление и высококвалифицированные кадры. Наша команда состоит из профессионалов с большим опытом работы в строительной отрасли, коммерческой деятельности и административном управлении.

На сегодняшний день «Киевгорстрой» направляет свою деятельность так же и на сотрудничество с другими строительными компаниями и владельцами (арендаторами) земельных участков. Большое количество перспективных для осуществления жилищного строительства земельных участков находится в собственности физических и юридических лиц, которые не имеют достаточной инвестиционной и экономической состоятельности их самостоятельно освоить.

Мы предлагаем всем партнерам взаимовыгодное сотрудничество не только в сфере жилищного строительства , но и в осуществлении других инвестиционных проектов , что позволяет использовать материальные и финансовые ресурсы наиболее оптимальным способом и обеспечивать максимально возможную прибыль для деловых партнеров.

«Наша Компания всегда открыта для плодотворного взаимовыгодного сотрудничества, — отмечает Первый вице — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Сергей Соловей. — Компания является честным и надежным партнером, и мы уверены, что наши постоянные и новые партнеры, инвесторы не будут разочарованы результатами нашего сотрудничества».

Специалистами «Киевгорстроя» тщательно изучаются предложения о сотрудничестве. Особенно акцентируется внимание на документации по земельным участкам.

Будущий контрагент подает (лично или направляет по почте в адрес Компании: ул. Суворова , 4-6 , Киев- 01010 , Украина) для изучения вместе с сопроводительным письмом, в котором указывается контактное лицо и его данные, следующие документы:

         — Нотариально заверенную копию устава или учредительного договора;
         — Свидетельство о государственной регистрации предприятия;
         — Приказ о назначении руководителя;
         — Государственный акт на право собственности на земельный участок или договор аренды земельного участка;
         — Решение Киевского городского совета о выделении земельного участка;
         — Проектную документацию и технические условия (при наличии);
         — Другие документы (разрешение на строительство и т.д.).

         (В случае возникновения вопросов и за получением дополнительной информации обращаться в планово-экономический отдел Департамента финансов и экономики ПАО «ХК «Киевгорстрой» по тел: 280-91-69,e -mail: [email protected])

Компания анализирует все предложения, исследует риски возможных ограничений для застройки, экономическую целесообразность строительства, внесение изменений в проектные решения и т.п. В случае необходимости и с целью положительного рассмотрения предложения, Компания может обратиться за предоставлением дополнительной информации и/или документации. Ведь для конечного потребителя ПАО «ХК «Киевгорстрой» фактически выступает гарантом строительства, а поэтому законность оформления всей документации является вопросом чрезвычайно важным.

Наша Компания работает на результат и на качество для клиента. В основе нашего успеха желание приносить постоянную пользу своим клиентам, партнерам, акционерам, сотрудникам и Украины в целом.