ПАРТНЕРАМИ «КИЕВГОРСТРОЯ» ЕЖЕДНЕВНО ГОТОВЫ СТАТЬ БОЛЕЕ 10 ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ.

Стремясь увеличить объемы строительства жилья, «Киевгорстрой» готов сотрудничать с юридическими и физическими лицами, которые владеют земельными участками, но не имеют достаточной инвестиционной и экономической состоятельности их самостоятельно освоить.

ПАО «ХК «Киевгорстрой» объявила о поиске партнеров, приглашая к сотрудничеству владельцев земельных участков в Киеве. Менее чем за неделю на предложение предоставить документы на изучение, обратилось много землевладельцев. Только за сегодняшний день Компания рассмотрела 7 обращений.

«На сегодняшний день «Киевгорстрой» полностью обеспечен земельными участками. Но мы хотим идти дальше, мы видим перспективу развития компании и собираемся увеличить объемы возводимого жилья, сообщил Первый вице-президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Сергей Соловей. — Что касается объектов, которые мы планируем строить, это жилые дома для самых широких слоев населения и, прежде всего, квартиры для участников программ  «Доступное жилье», а также дома эконом, бизнес, элит-класса. Поэтому мы ищем партнеров, готовых работать с нами вместе».

Однако, руководство «Киевгорстроя» обращает внимание всех, кто заинтересован в сотрудничестве со строительным холдингом, внимательно изучить условия подачи документов на рассмотрение. Во-первых, земельный участок должен находиться в пределах города Киева, во-вторых, иметь все правоустанавливающие документы .

«Должен сказать, что с момента опубликования нашего объявления, поступает огромное количество предложений, поэтому хочу еще раз акцентировать внимание на том, что предложения по земельным участкам, которые не имеют документов, как и предложения из регионов, рассматриваться не будут, — подчеркнул Сергей Соловей. — «Киевгорстрой» — это строительная компания с незапятнанной репутацией. Поэтому мы тщательно изучаем все предоставленные нам документы. Быть партнером Холдинговой компании престижно и перспективно. И мы должны быть уверены, что сотрудничаем с честными и добросовестными людьми», — отметил Первый вице — президент Холдинговой компании.

Напомним, будущий контрагент подает (лично или направляет по почте в адрес Компании : ул. Суворова, 4-6, Киев- 01010, Украина) для изучения вместе с сопроводительным письмом, в котором указывается контактное лицо и его данные, следующие документы:

 

— Нотариально заверенную копию устава или учредительного договора;

— Свидетельство о государственной регистрации предприятия;

— Приказ о назначении руководителя;

— Государственный акт на право собственности на земельный участок или договор аренды земельного участка;

— Решение Киевского городского совета о выделении земельного участка;

— Проектную документацию и технические условия (при наличии);

— Другие документы (разрешение на строительство и т.д.).

(Если возникнут вопросы и за получением дополнительной информации обращайтесь в планово-экономический отдел Департамента финансов и экономики ПАО «ХК «Киевгорстрой» по тел . 280-91-69 , e-mail: [email protected] )