ПОЛМИЛЛИОНА УЧЕНИКОВ ПОШЛИ В ШКОЛЫ, ПОСТРОЕННЫЕ «КИЕВГОРСТРОЕМ»

Сегодня в Украине за парты сели 3,5 млн. школьников. В Киеве первый звонок прозвучал для 241 тыс. детей, из которых 3,5 тыс. вынужденные переселенцы с Востока и Крыма. 

Маки и мальвы в прическах вместо бантиков, вышитые рубашки на смену белым блузам, вместо привычных охапок цветов ученики идут в школу с желто-голубыми флажками — деньги за букеты родители перечисляют на поддержку отечественной армии. Так Украина празднует День знаний в этом году.

Почти 450 тыс. украинских школьников сегодня пошли в школы, построенные «Киевгорстроем». Всего Холдингом возведено 345 учебных заведений и 649 детсадов. Каждый из них — особенный, построенный с любовью к детям. Награду самой лучшей школы в Украине получила «Гимназия  «Киевская Русь», которую год назад торжественно открыли именно 1 сентября.

«Первое сентября для меня всегда как ориентир на некий новый этап. Начало осени приносит оживление работы, проекты, а для детей, особенно «первоклашек», это большое начало. Впереди у них много интересного, поэтому пусть знания даются легко. Желаю хороших оценок и положительных впечатлений», — сказал Глава правления — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир.

Строить объекты социального значения — особая честь и доверие, считают в «Киевгорстрое». Ведь именно в них растут и учатся дети — самое дорогое будущее страны, и кто знает, возможно именно в одной из «киевгорстроевских» школ сегодня осваивает азбуку будущий великий ученый, первооткрыватель, известный спортсмен, гениальный музыкант, а то и президент свободной и независимой европейской Украины.