ПОСТРАДАВШИЕ ОТ «ЭЛИТА-ЦЕНТР» ПОЛУЧАТ КВАРТИРЫ НА ГАРМАТНОЙ.

В следующем году по адресу ул. Гарматная, 39-Г, несколько семей, пострадавшие в афере с «Элита-центр», получат квартиры. Как пояснил первый вице-президент «Киевгорстроя» Сергей Соловей, Холдинг взял на себя обязательство обеспечить квартирами украинцев, пострадавших в афере с «Элита-центр».
«Афера с «Элита-центр», в которой пострадали невинные люди, нанесла немалый ущерб имиджу всей строительной отрасли. Доверие к отрасли только сейчас начинает восстанавливаться. Мы, как Холдинг, имеем инструменты и возможности помочь, поэтому и взялись за это: часть построенных по ул. Гарматная, 39-Г квартир, мы передадим городу для обеспечения жильем пострадавших инвесторов. Уже в следующем году «Киевгорстрой» планирует ввести в эксплуатацию этот дом, в котором будут квартиры и для «элитовцев». Сейчас строительство в разгаре и мы, как ответственный застройщик, придерживаемся всех технологий, строительных норм и требований законодательства «, — пояснил С.Соловей.
Он также добавил, что Холдинг имеет все необходимые документы на строительство, в частности Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве 23 августа 2012 дала разрешение на строительство. Согласно документам, земельный участок принадлежит КП «Киевское инвестиционное агентство», которое заключило с ХК «Киевгорстрой» договоры на передачу функций заказчика по строительству жилых домов для пострадавших от аферы с «Элита-центр».