СЕРГЕЙ СОЛОВЕЙ: КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ.

  Залог успеха «Киевгорстроя» − эффективное управление и высококвалифицированные кадры. Именно они, по мнению Первого вице-президента Холдинговой компании Сергея Соловья, способствуют продвижению бренда и многолетнему лидерству на строительном рынке нашего государства одной из крупнейших строительных компаний страны.

− Формирование и обеспечение кадрового потенциала  «Киевгорстроя» можно сравнить со строительной деятельностью «под ключ». Весь сложный многоэтапный процесс строительства − от определения земельного участка под будущую застройку, получения соответствующих разрешительных документов, проектирования и до, собственно, строительства здания − все это дело рук сотрудников холдинга и подрядных организаций.  Давно известно, что кадры решают все.

Поэтому все наши сотрудники − высококвалифицированные, талантливые и самоотверженные профессионалы, среди которых — инженеры, архитекторы, юристы, педагоги и даже артисты и футболисты.

На первый взгляд, казалось бы, что общего у артиста с функционированием строительного предприятия. Но объемы продаж построенной холдингом недвижимости показывают, что в этом деле нужен действительно талант. Ведь к каждому инвестору нужен индивидуальный подход, выдержка и настоящее мастерство, чтобы человек, посетив «Киевгорстроя», не только приобрел бы недвижимость, но и с уверенностью посоветовал компанию своим друзьям.

Поскольку одно из главных достижений нашей компании − люди, то в холдинге создаются максимально комфортные условия для обеспечения эффективности деятельности его работников, их профессионального и личностного роста, из которых две трети − до 40 лет. Почти 70 % наших сотрудников имеют высшее образование , около 5 % − получают высшее образование. Научные труды защитили 5 представителей холдинга и получили звание кандидата наук, еще 2 − намерены получить это звание. Ежегодно в компании проходят стажировку и производственную практику десятки студентов и слушателей высших и средних специальных строительных, архитектурных учебных заведений.

Деятельность трудового коллектива «Киевгорстроя» высоко ценится как руководством компании, так и соответствующими органами государственной власти. Так, только в этом году по случаю Дня строителя и Дня независимости нашего государства отмечены и награждены 67 работников холдинга. Из них три работника получили государственные награды, 2− отличия Верховной Рады Украины, 4 − Кабинета Министров Украины, 11 − Киевской горгосадминистрации, 6 − Деснянского и Днепровского районных в г. Киеве госадминистраций, 1 — Конфедерации строителей Украины и 40 — ПАО «ХК «Киевгорстрой».

Поэтому компании есть кем гордиться, есть кому продолжать и кому передавать значительный опыт и почти 60 -летние традиции обеспечения высоких строительных стандартов.