СТРОИТЕЛИ ПОЗДРАВИЛИ СОТРУДНИКОВ «МЕДБУДА»

Накануне профессионального праздника руководители «Киевгорстроя» посетили дочернее предприятие НПМЦ «Медбуд» и отметили медиков почетными наградами.

В празднично украшенном зале медицинского центра звучали слова благодарности за честную и самоотверженную работу и искренние поздравления.

От имени Киевского городского головы благодарность за преданность профессии врача получили заведующая поликлиники Антонина Кравченко и врач Людмила Сенаторова.

Отличием Главы правления — президента ЧАО «ХК «Киевгорстрой» и нагрудным знаком Славы награждены врачи «Медбуд» Лилия Кукуня и Сергей Мостовой.

Почетной грамотой Главы правления — президента ЧАО «ХК «Киевгорстрой» отмечены бухгалтер Наталья Ромашко и врач Игорь Шаповалов.

По случаю дня медицинского работника благодарность Главы правления — президента ЧАО «ХК «Киевгорстрой» объявлена заместителю директора по финансовой части Виктории Гордовой, врачам медицинского центра Станиславу Довбоносу, Людмиле Литвин, Андрею Лукашевичу, Олегу Петрощуку.

Поздравляя всех с профессиональным праздником, Вице-президент ЧАО «ХК «Киевгорстрой» Светлана Новохацкая пожелала врачам и медсестрам быстрых изменений в области медицины и достойной оплаты труда. Управляющий делами ЧАО «ХК «Киевгорстрой» Юрий Зубко подчеркнул преданность избранному делу и высокий профессионализм всех «медбудовцев».

В свою очередь директор МНПЦ «Медбуд» Максим Литвиненко поблагодарил Холдинговую компанию и ее руководителя Игоря Кушнира за помощь, отремонтированые помещения больницы и внимание к проблемам дочернего предприятия. Он порадовал всех присутствующих новым достижением больницы — на днях заведение получило современный аппарат по выявлению и лечения остеопороза.

Также Максим Литвиненко подчеркнул, что больница развивается, осовременивается и всеми своими достижениями обязана в первую очередь всем работникам учреждения. Отличия директора клиники получили и врачи, и медицинские работники, и технические работники.

В завершение торжественной части, директор НМПО «Медбуд» Максим Литвиненко пожелал своему коллективу уверенности в будущем, крепкого здоровья и семейного благополучия.