У НАС РАЗНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НО ОДНА РОДИНА

Ко Дню Независимости Украины патриотический «Киевгорстрой» надел вышиванки. 

«Киевгорстрой» сегодня удивительно колоритный. Накануне Дня Независимости весь коллектив пришел на работу в вышиванках. Одна из крупнейших строительных компаний славится не только безупречной 60-летней репутацией, но и прочным дружным коллективом.

Девушки в вышиванках, с цветами на голове, в украинских венках, женщины в платках и ожерелье. Мужчины «Киевгорстроя» выглядели очень красиво в традиционной украинской одежде.

Весь день, «киевгорстроевцы» охотно фотографировались и позировали, отмечая, что в традиционной украинской одежде — вышиванках, венках и просто с желто-голубыми лентами, чувствуют себя очень органично.

Строители украсили национальным колоритом не только себя, но и рабочие кабинеты — на столы выложили полотенца.

          Поздравляя свой коллектив с наступающими праздниками, Глава правления — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир пожелалвсем добра и согласия. Он отметил, что настоящую независимость получить трудно, еще труднее отстоять ее.

«Государственный Флаг, Гимн и Герб — национальные символы, которые сегодня стали олицетворением национальной свободы. Желаю верить в независимое будущее Украины, быть несокрушимыми духом и искренними душой», — сказал он.