В «КИЕВГОРСТРОЕ» ПОЖЕЛАЛИ ВОДИТЕЛЯМ «НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА».

По случаю профессионального праздника в трудовом коллективе Холдинговой компании отметили работников транспортного отдела.

День автомобилиста и дорожника в Украине особенно уважают, ведь каждый, кто раз сидел за рулем автомобиля, считает этот праздник своим.

В отделе автообеспечения Холдинговой компании «Киевгорстрой» трудятся водители, диспетчеры, инженеры по транспорту и безопасности движения. Их заслуга в работе мощного строительного холдинга немалая. За добросовестный труд, высокий профессионализм и по случаю профессионального праздника Благодарность Председателя правления — президента ПАО «ХК «Киевгорстрой» объявлено:

Константину Бойко, водителю

Александру Пожару, диспетчеру

Роману Роме, водителю

Николаю Саку, водителю

Сергею Якубовичу, водителю

От имени президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, Наблюдательного совета и всего трудового коллектива Благодарность и подарки вручила Вице-президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Светлана Новохацкая.

Она поблагодарила всех работников отдела автообеспечения за их ответственность и умение сохранять спокойствие в любой ситуации — и в дороге, и в жизни; и пожелала всем, причастным ко Дню автомобилиста и дорожника, ни гвоздя, ни жезла.

«Профессиональный праздник — еще один повод для нас высказать слова благодарности за Ваш труд. Желаю Вам счастья, благополучия, новых трудовых достижений и зеленой улицы на жизненном и автомобильном пути! Чтобы на дорогах всегда все было хорошо, чтобы не пробивались колеса, без надобности не останавливали автоинспекторы и чтобы был мир и согласие в Ваших семьях», — сказала Светлана Новохацкая.