ВЫСТАВКА MIPIM — 2014 СОСТОЯЛАСЬ!

 Уже в 25 раз во французских Каннах прошла Международная выставка недвижимости MIPIM-2014. Это самый авторитетный инвестиционный форум в Европе, способный за 4 дня собрать наиболее влиятельных участников сектора — от разработчиков концепции развития территории — до инвесторов и конечных пользователей. «Киевгорстрой» также принял участие в выставке.

В рамках работы выставки прошли конференции на темы: «Жилье в Лондоне: проблема XXI века — рост населения и экономика» и «Инфраструктура будущего: взгляд на будущее городской инфраструктуры», а также семинары, на которых участники обсудили сотрудничество и партнерство инвестиционных компаний, пенсионных и суверенных фондов, а также стратегическое и тактическое инвестирование при распределении активов долгосрочных инвестиций.

         По мнению Главы правления — президента ПАО «ХК «Киевгорстрой»  Игоря Кушнира, подобные мероприятия повышают инвестиционную привлекательность компании и позволяют найти стратегических партнеров для реализации новых проектов. «Мы уже не первый раз на такого рода форумах, и, как показывает опыт, в таких собраниях специалистов недвижимости нам нужно участвовать как можно чаще. Это позволяет и себя показать, и на проекты других посмотреть, обменяться последними разработками, узнать о новых технологиях и тенденциях. Это в свою очередь может стать хорошим толчком для установления партнерских связей, развития проектов и повышения общего инвестиционного направления компании и города в целом», — сказал он.

Участники выставки смогли оценить перспективы изменений на рынке недвижимости и способы адаптации сектора к стремительно меняющимся условиям (экономические и демографические изменения , урбанизация). Также, рассматривали экологическое строительство в Европе и способы его развития и поддержки.

«Силами «Киевгорстроя» построен почти весь город Киев. Для нас самое важное, что мы строим для людей. Да, сейчас в Украине не простые времена, но я подчеркиваю, что никакие политические проблемы не могут повлиять на выполнение наших обязательств перед инвесторами! Хочу еще раз подчеркнуть, что все наши обязательства мы выполним качественно и в срок», — сказал Игорь Кушнир.

Первая выставка в Каннах была проведена в марте 1990 года. За четверть века MIРIM стал местом ежегодного «сбора» для профессиональных работников сферы недвижимости, инвесторов, банкиров, представителей муниципалитетов и региональных объединений, а также многонациональных компаний, заинтересованных в приобретении недвижимости.