ЮРИСТОВ «КИЕВГОРСТРОЯ» ОТМЕТИЛИ ПО СЛУЧАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА.

Почетные грамоты КГГА и Благодарность Председателя правления-президента ПАО «ХК «Киевгорстрой» получили лучшие работники юридического департамента и департамента корпоративной политики Холдинговой компании.

Глава столичной администрации Александр Попов вручил награды лучшим юристам бюджетной сферы, среди которых три сотрудника Холдинговой компании «Киевгорстрой». За большой личный вклад в развитие государственной правовой политики, высокий профессионализм и по случаю Дня юриста Почетными грамотами награждены:

         Елена Герасименко — директор департамента корпоративной политики;

        Наталья Гулевата — заместитель директора департамента по договорной работе;

         Марта Кныш — ведущий специалист отдела претензионно-исковой работы.

Поблагодарив юристов за труд, Глава КГГА подчеркнул, что без их помощи не может функционировать не только предприятие, но и город, и государство, в целом. «Верховенство права и закона − это залог стабильного развития общества, правопорядка и согласия в нем, — подчеркнул Александр Попов. − В течение нескольких лет именно эти люди боролись за возвращение киевской общине незаконно розданной земли или активов коммунальных предприятий. В залах судов и правоохранительных органов они всегда отстаивают права и интересы киевлян».

Сразу пятерым сотрудникам Холдинговой компании объявлена Благодарность Председателя правления-президента Публичного акционерного общества «ХК «Киевгорстрой».

За значительный личный вклад, добросовестный труд, высокий профессионализм награды получили:

  Евгений Варицкий − начальник отдела претензионно-исковой работы Департамента юридического обеспечения;

         Татьяна Ефимова − ведущему специалисту договорного отдела Департамента юридического обеспечения;

         Александр Шамрай − заместитель директора Департамента корпоративной политики;

         Анна Яроцкая − референт секретариата Департамента кадрового обеспечения и секретариата.

Поздравив коллег, президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир подчеркнул, что именно юристы стоят на страже незыблемости законов, неприкосновенности конституционных прав и свобод граждан. «Ваш выбор профессии − это выбор пути ответственности, справедливости, преданности, целеустремленности. Пусть ваши профессиональные усилия будут вознаграждены уважением и доверием граждан, уверенностью в надежной и справедливой защите их конституционных прав и свобод», — сказал Глава «Киевгорстроя».

Специалист департамента корпоративной политики Александра Марушева Благодарность президента компании получила из рук Первого вице-президента ХК «Киевгорстрой» Сергея Соловья.

«Мы наградили достойных именно за добросовестный труд, за то, что свои знания и силы они направляют на защиту верховенства права. Юрист — одна из самых ответственных профессий, ведь она исторически связана с понятием справедливости», — сказал Сергей Соловей.

Весь коллектив  «Киевгорстроя» поздравляет коллег с заслуженными наградами и желает здоровья, благополучия, жизненных сил и новых достижений в профессиональной и общественной деятельности во имя процветания Украины.