ЗИМНЯЯ ЯРМАРКА КВАРТИР ОТ «КИЕВГОРСТРОЯ»

Скидки на квартиры от крупнейшего застройщика столицы выросли до 22%!

«Киевгорстрой» объявляет скидки на квартиры до 22% в рамках акции «Зимние скидки».

В частности, инвесторы могут получить максимальную скидку на свободные квартиры IV, V очереди строительства в микрорайоне Позняки, 4-А, который расположен между улицами Здолбуновская, Михаила Драгоманова, О.Пчилкы и проспектом Петра Григоренко, при условии оплаты полной стоимости жилья.

Скидку в размере 20% можно получить на квартиры ІІІ очереди строительства на Позняках, 4-А. Скидка на свободное жилье в I очереди «маленького Нью-Йорка» составляет 17%.

Купить квартиры на 12% дешевле их стоимости «Киевгорстрой» предлагает на проспекте Воссоединения, 21-В (II очередь), по ул. Коперника, ж/д 7 (секция 3) и на ул. Академика Глушкова, 92-Б (ж/д 2).

10% скидки при условии полной оплаты стоимости можно получить на квартиры в ЖК «Заречный» на проспекте Бажана, по ул. Коперника, ж/д 7 (секция 2), по ул. Феодосийская (ж/д 2-е, 2-же, 2-з, 2-и). Скидка от 5 до 10% также распространяется на отдельные квартиры в жилом комплексе на Обуховской, 135-А (ж/д 1,2,3).

Купить жилье с 5% скидкой возможно в объектах, расположенных по следующим адресам: ул. Коперника, ж/д 7 (секция 1), ул. Гарматная, 39-Г (ж/д 1,2), на «Освіти» 16 и 16-А. Свободные квартиры в ЖК «Амурский» на Трутенко, 3 (ж/д 1) еще можно приобрести с 2,5% скидкой.

Количество желающих стать владельцами квартир с 22% скидкой увеличивается с каждым днем. Акция ограничена не только количеством квартир, но и временем – срок действия до 31 января 2015 года. Спешите, на всех может не хватить!