2 250 БРОНЕЖИЛЕТОВ, РАЗГРУЗКИ И ЕЖИ КИЕВГОРСТРОЙ ПЕРЕДАЛ ВСУ

2 250 бронежилетов класса 5+, военные тактические разгрузки, 480 больших и 5 000 малых противотанковых ежей были изготовлены и переданы для нужд Вооруженных Сил Украины и отрядов территориальной обороны при содействии и помощи ХК «Киевгорстрой». Военная экипировка и заграждение уже доставлены в нужные локации. По словам вице-президентки «Киевгорстрой» Светланы Новохацкой, защищать наших воинов будут качественные стальные пластины отечественного производства.

«Украинская сталь в бронежилетах будет надежно защищать наших воинов от вражеских пуль российских захватчиков. «Киевгорстрой» помогает армии с первых дней войны деньгами и всем, чем может. Мы постоянно на связи с Гуманитарным штабом Киева, куда еженедельно привозим тонны необходимых продуктов – тушенку, сахар, муку, консервы. Помогаем Главному военному госпиталю, ищем необходимые лекарства и медицинские препараты по всему миру», — рассказала Света Новохацкая.

Уже с первых дней марта в ведение Главного военного клинического госпиталя Министерства Обороны Украины Правление «Киевгорстроя» передало дочернее предприятие – многопрофильную клинику «Медбуд», в которой новейшей аппаратурой оснащено реанимационное отделение.

«В реанимационном отделении «Медбуда» только в прошлом году был проведен капитальный ремонт и закуплена очень мощная аппаратура. Теперь благодаря этому врачи смогут спасать наших защитников. Сегодня в рядах территориальной обороны и вице-президенты «Киевгорстрой», и менеджеры, и строители. Девушки из отделов продаж координируют переселенцев и помогают нужными контактами. Каждый на своем месте каждый защищает страну, как может, мы – единые и именно поэтому обязательно победим», — подчеркнула Света Новохацкая.