АНДРЕЙ МАЧКОВСЬКИЙ: ОСОБЫХ КОНКУРЕНТОВ У «КИЕВГОРСТРОЯ» НЕТ

Портал недвижимости СтройОбзор подготовил очередной материал о рынке недвижимости. На этот раз журналисты выясняли, кто кому конкурент среди застройщиков.

Учитывая более 60 летний опыт Холдинговой компании «Киевгорстрой», количество сданных объектов и задел компании на ближайшие годы, особых конкурентов у компании нет, говорит и.о директора Департамента реализации недвижимости ПАО «ХК «Киевгорстрой» Андрей Мачковский.

 

«На рынке сегодня работает огромное количество строительных компаний, как достаточно больших, так и маленьких. Конечно же, мы оглядываемся на их работу, но особых конкурентов для «Киевгорстроя» — нет. Все-таки, компания более 60 лет на рынке, и одновременный задел строительных площадей на сегодня составляет полтора миллиона кв.м. На разных этапах строительства и проектирования в компании около 70 объектов», — говорит он.

Звание «Киевгорстроя» как лидера отрасли, по словам Андрея Мачковського, неоднократно подтверждено различными рейтингами и даже дипломом Национального реестр рекордов, который компания получила за наибольшую площадь построенных объектов.

«Мы очень дорожим репутацией. За все время деятельности у «Киевгорстроя» нет ни одного недостроенного объекта. Наши топ-менеджеры постоянно изучают новейшие разработки, участвуют в международных выставках, внедряют современные информационные, энергосберегающие и строительные технологии, и это позволяет более полувека оставаться на позиции лидера отрасли. Это звание неоднократно подтверждено различными рейтингами и дипломом Национального реестра рекордов, который компания получила за наибольшую площадь построенных сооружений», — добавил он.

ТОП лидеров рынка недвижимости читайте по ссылке: Киевские застройщики. Кто кому конкурент.