«ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА»: «КИЕВГОРСТРОЙ» ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНУЮ НАГРАДУ

       Холдинговой компании «Киевгорстрой» присужден Кубок победителя «Достижение года», а президент Компании Игорь Кушнир награжден орденом и званием «Лидер Украины» за весомые профессиональные достижения.

             Выражая благодарность за высокие награды Компании и ее руководителю, Вице-президент «Киевгорстроя» Светлана Новохацкая отметила, что каждая награда — это очередное подтверждение ответственной работы всего трудового коллектива крупнейшей строительной компании Киева.

       «У нас большая история — в этом году, в мае, Компании исполнится 64 года, за которыми более 45 млн построенных квадратных метров недвижимости, знаковых объектов Киева, школ, больниц, дорог. Строитель — тяжелая профессия, потому что человек работает при любых погодных условиях не в теплых офисах. Но это и благодарная профессия, потому что для каждого человека очень важно иметь собственное жилье, и люди благодарят нас за свои квартиры. Сейчас «Киевгорстрой» ведет работы на 68 домах. У нас большие планы и большие перспективы. А главное — большое доверие инвесторов, которые, вкладывая свои деньги в наши объекты, тем самым подтверждают надежность и отличную репутацию «Киевгорстроя», — сказала Светлана Новохацкая.

         Награды вручили в Государственной резиденции Президента Украины, где состоялся прием Ассамблеи деловых кругов. Победителей чествовали концертом украинские коллективы.
    

       Почетная награда «Достижение года» основана с целью поддержки и награждения лучших отечественных компаний, повышения их престижа, чествования самых талантливых управленцев, укрепления позиций украинских предприятий на внутреннем рынке и в странах ЕС.