ЕЩЕ ОДИН БАНК ВЫБРАЛ «КИЕВГОРСТРОЙ» ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММ ДОСТУПНОГО ЖИЛЬЯ.

Между Холдинговой компании «Киевгорстрой» и АО «Укрэксимбанк» заключен договор о сотрудничестве в реализации социальных инициатив Президента по обеспечению граждан доступным жильем.

Крупнейший оператор рынка недвижимости «Киевгорстрой» принимает участие в двух программах: «Доступное жилье: 70/30» и «Удешевление стоимости ипотечных кредитов для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий», или как называют его в народе «3%-ный кредит».

Партнерами по этим программам со стороны финансовых учреждений выступают «Укргазбанк» и «Ощадбанк». Недавно у «Киевгорстроя» появился еще один союзник. Холдинговая компания и АО «Укрэксимбанк» договорились о сотрудничестве и уже подписан первый кредитный договор в г. Житомире.

«Еще один банк выбрал нашу компанию для сотрудничества по реализации инициатив, направленных на повышение социальных стандартов жизни граждан. Между нашей компанией и «Укрэксимбанком» подписан договор сотрудничества и уже прокредитован первый участник программы, который пожелал  получить займ именно в этом банке, — отметил Вице-президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Александр Мороз.  — За последний месяц прокредитовано 23 участника программы, которые выбрали объекты нашей компании. Надеемся, что и в дальнейшем банки будут повышать свою активность».

Холдинговая компания «Киевгорстрой» одной из первых поддержала инициативу Главы государства Виктора Януковича по созданию максимально удобных возможностей для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. На сегодняшний день в Украине действует несколько программ по обеспечению населения «доступными квадратами».