ФЛАГ «КИЕВГОРСТРОЯ» ПОДНЯЛИ ЕЩЕ НА ОДНОЙ ВЕРШИНЕ МИРА

«Киевгорстроевцы» поднялись на Говерлу

Идея подняться на самую высокую вершину Украинских Карпат возникла внезапно. Работники отдела продаж и Департамента маркетинга и работы с инвесторами за чашечкой кофе говорили о мечтах. Оказалось, что у всех есть одна общая. С воплощением решили не ждать, и в очередные выходных сентября, собравшись группой из 7 человек, отправились на Говерлу.

По словам специалиста отдела по работе с инвесторами Ольги Гончарук, подобные путешествия позволяют не только проверить человеческую выносливость, но и укрепить веру в свои силы.

«Мы решили ехать в Карпаты, отмечу, что дорога была веселой и легкой. В хорошей компании время идет незаметно, поэтому и оглянуться не успели, как уже стояли у подножия гиганта. Поднимались в течение трех часов, и не один раз я теряла силы. Но красота природы, которая открывалась с каждым пройденным метром вверх и наша команда «одномечтателей», помогли открыть второе дыхание. Это путешествие запомнится на всю жизнь, и я советую всем мечтать, ставить перед собой новые задачи и уверенно их достигать. Желание — это великая сила, которая покоряет все, даже Говерлу», — поделилась впечатлениями Ольга Гончарук.

Ходить в горы для киевгорстроевцев занятие не новое. Президент компании Игорь Кушнир — ярый альпинист, на счету которого самые высокие горные вершины мира. Именно он поднимал флаг холдинга над пятитысячниками Эльбрус и Килиманджаро. Поэтому и коллектив, обдумывая путешествие, не колебался ни минуты.

«Подняться на Говерлу было моей давней мечтой. И вот она осуществилась. Понравилось абсолютно все, особенно пейзажи, которые открываются с вершины. Красота Карпат — непревзойденная. Даже лучший фотограф не сможет передать всего того чуда, которое разворачивается под твоими ногами. И хотя физически подъем тяжелый, но когда добираешься до вершины, усталость как рукой снимает. Добавьте к этому интересную компанию друзей и коллег, с которыми мы с гордостью развернули на вершине флаг «Киевгорстроя», то лучших выходных просто быть не может», — рассказала Ирина Матияш.

«Пеший поход на Говерлу это испытание силы духа и хорошая возможность проверить себя. Для многих это превратиться в настоящее приключение, которое выведет вас за рамки серых будней. Возможно, вы видели фотографии карпатских пейзажей, однако посмотреть на них вживую будет гораздо интереснее. Вы смело можете заявить — я стоял на вершине мира. Говерла это замечательные эмоции и новый, положительный жизненный опыт», — отметил Александр Берчук.

Говерла является самой высокой точкой Украинских Карпат и страны в целом. Ее высота составляет 2061 м, ежегодно тысячи туристов совершают восхождение на вершину.