ФЛАГ «КИЕВГОРСТРОЯ» ВТОРОЙ РАЗ НАД ГОВЕРЛОЙ

Уже второй раз флаг Холдинговой компании подняли на самую высокую точку Украины. В прошлом году объединенная команда Департаментов реализации недвижимости и по работе с инвесторами осуществила первое восхождение.

 

Сейчас — на Говерлу поднялись руководители.

«Поднимать флаг на вершине — очень древняя традиция. Ранее воины стремились установить его на территории завоеванного врага, тем самым утверждая свою победу. Но особая миссия была в знаменосцев, которые ставили флаги на вершинах гор, тем самым они давали понять, что народ, который ходит под этим флагом, выше всех. И чем выше установлен флаг, тем почетнее. Ну вот и мы устанавливаем флаг «Киевгорстроя» на каждой вершине», — рассказал Управляющий делами ПАО« ХК «Киевгорстрой» Юрий Зубко.

 

Флаг «Киевгорстроя» поднимался и на большие вершины. Развивался он на Эльбрусе (высота 5642 м), и на Килиманджаро (высота 5895 м), второй раз на Говерле (высота 2061 м).

 

«Горы закаляют душу и характер. Учат смотреть на мир с высоты, а не свысока, — говорит Юрий Зубко и добавляет, что впереди еще немало вершин, на которые команда «Киевгорстроя» мечтает поднять флаг компании. Ведь флаг — это не просто символ, это олицетворение духа людей, которые работают здесь.