ИГОРЬ КУШНИР: «КИЕВГОРСТРОЙ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИНВЕСТОРАМИ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ».

   Председатель правления — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» прокомментировал, против чего протестовали работники строительного холдинга.

Игорь Кушнир отметил, что люди прервали на один час свою работу, чтобы выразить несогласие с последними действиями власти, которая решила вмешаться в деятельность «Киевгорстроя» и заверил, что он, как руководитель предприятия, сделает все, чтобы компания по-прежнему работала стабильно и в интересах граждан.

«Я не допущу, чтобы быстрые на руку дельцы превратили «Киевгорстрой»  в новую «Элита — Центр». Мы два года восстанавливали все, что успела вывести из активов компании «молодая команда Черновецкого». И теперь, когда удалось вернуть почти все предприятия, когда холдинг, наконец, заработал на полную мощность, находятся «великие строители», которые знаю лучше профессионалов, как строить. Не выйдет!

Митинг состоялся, и мы благодарим всех, кто нашел время и силы прийти на него и высказать свое мнение о беспристрастной и аполитичной работе компании. Это должно стать показательным примером для любой власти, и она должен понимать, что в случае вмешательства в работу Холдинга, ее сотрудники будут отстаивать свои права.

Я хочу подчеркнуть, что самое главное для нас это то, что мы строим для людей, первым нашим приоритетом в любое время есть киевляне. Ответственно заявляю, что мы не подведем и выполним все наши обязательства качественно и в срок. Люди, которые вкладывают в наше строительство, прекрасно знают, что «Киевгорстрой » — это надежность, качество, долговечность. И, в первую очередь, забота об инвесторах, которых мы уважаем и ценим. Я искренне благодарен им за поддержку и понимание, раз подчеркиваю — мы не подведем» — отметил Игорь Кушнир.