ИГОРЬ КУШНИР: «КИЕВГОРСТРОЙ» В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ ВВЕЛ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 175 ТЫС. КВ. М ЖИЛЬЯ

Президент компании о проделанной в этом году работе

За неполных 9 месяцев текущего года Холдинговая компания «Киевгорстрой» ввела в эксплуатацию 175 тыс. кв. м недвижимости. По словам Главы правления — президента компании Игоря Кушнира, несмотря на кризисные времена, компания удерживает заданный темп строительства.

«Последние годы были нелегким и для государства, и для нашей компании. И я с гордостью хочу отметить, что совместными усилиями коллектива мы выполнили основную задачу по строительству и вводу жилых объектов в эксплуатацию, не подведя ни одного инвестора. В 2014 году в эксплуатацию было введено 352 тыс. кв. м продаваемой площади, в 2015 году — 389 тыс. кв. м, и планируем в 2016 ввести 411тис. кв. м недвижимости. За неполных 9 месяцев 2016 года  компанией было введено в эксплуатацию 9 жилых домов на 2722 квартиры общей площадью 175 тыс. кв. м., а также 3 паркинга на 300 машиномест», — сказал Игорь Кушнир.

 

Кроме этого, ПАО «ХК «Киевгорстрой» в 2016 году уже выполнило работ по строительству сетей на сумму 270 млн грн.

«После введения в эксплуатацию эти сети будут переданы в коммунальную собственность. Кроме того, компания без участия городских средств и денег других застройщиков делает реконструкцию котельной «Здолбуновская», решая серьезную проблему обеспечением теплом и горячей водой жителей Позняков и Осокорков», — отметил президент «Киевгорстроя».

За текущий год городу передано сетей на 7,4 млн грн. За 8 месяцев 2016 года «Киевгорстроем» подготовлено сетей к передаче еще на 96 млн. гривен.