ИГОРЬ КУШНИР: НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ «КИЕВГОРСТРОЯ» ВЕДЕТСЯ АКТИВНАЯ РАБОТА

Глава правления — президент ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир проверил состояние дел на строительных площадках компании относительно активности выполнения работ и соблюдение графиков строительства.

По его словам, рейды по строительным площадкам позволяют проконтролировать работы и указать подрядчикам на недостатки.

«На сегодняшний день компания строит более 20 жилых комплексов по всему городу. Это большая ответственность, которая требует постоянного контроля. Я лично провел проверку каждой строительной площадки компании. Должен признать, что где-то есть отставание по срокам, где-то работы велись не так активно, как должно быть. После проверки все строители находятся в нужном «тонусе». Кроме того, отдал распоряжение специалистам технического надзора усилить контроль за качеством и соблюдением графиков», — отметил Игорь Кушнир.

Он подчеркнул, что доверие инвесторов остается важнейшим активом компании.

«Абсолютно все обязательства, которые «Киевгорстрой» имеет перед инвесторами, будут выполнены. «Киевгорстрой» — старейшая, самая мощная и надежная компания строительного рынка Украины. За почти 65 лет не было ни одного недостроенного объекта. Уверяю — не будет и в дальнейшем», — подчеркнул Игорь Кушнир.

Пресс-служба компании обращается к инвесторам и общественности с просьбой не доверять информации относительно нестабильной работы на строительных площадках. Она не соответствует действительности! Компанией будет направлено официальное письмо с требованием опровергнуть недостоверную информацию.