ИГОРЬ КУШНИР ОТКРЫЛ НОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ «КИЕВГОРСТРОЯ»

Президент «Киевгорстроя» открыл еще один отдел продаж компании на ул. Белицкой, 18-б

На пересечении улиц Новомостицкой и Замковецкой Холдинговая компания «Киевгорстрой» возводит новый жилой комплекс. Для удобства инвесторов неподалеку от строительства открыт новый отдел продаж. Сегодня туда приехал президент компании Игорь Кушнир вместе с журналистами.

Отдел продаж оформлен как стильная квартира. По мнению директора Департамента реализации недвижимости Елены Басанько, такая атмосфера позволяет будущим жильцам воочию увидеть, как может выглядеть их новое жилье.

А как будет выглядеть сам жилой комплекс можно увидеть на макете, который установлен непосредственно в отделе.

 Игорь Кушнир рассказал собравшимся журналистам об особенностях застройки микрорайона. Согласно проектной документации здесь запланировано возвести 9 многосекционных домов высотой от 6 до 16 этажей. Всего в комплексе будет более 2 тысяч квартир.

«Сейчас ведется строительство сразу нескольких домов и уже следующим летом первый из них будет введен в эксплуатацию. Квартиры достаточно разные, проектирование разрабатывалось с учетом покупательского спроса. Основная часть — это эконом-класс, светлые, просторные и одновременно компактные квартиры», — отметил глава «Киевгорстроя».

Дома возводятся как по монолитно-каркасной технологии, так и панельным способом. Квартиры, традиционно, на любой вкус и покупательную способность. Однокомнатные от 36 кв.м, двухкомнатные — от 55 кв.м, и от 76 кв.м — трехкомнатные. Кроме того, есть и квартиры большей площади.

«Вопрос, который традиционно всегда волнует инвестора: цена. У нас все еще действует акция, и при условии внесения 100% оплаты, цена квадратного метра составит от 12 тыс. грн. Должен сказать, что, несмотря на то, что строительство только началось, продажи здесь идут активно, уже раскуплены почти половина квартир, которые есть в продаже», — сообщил Игорь Кушнир.

Кроме ценовых преимуществ, жилье в этом комплексе имеет и ряд других. Например, местоположение: достаточно тихий и спокойный район, при этом одна из крупных транспортных артерий — проспект Правды — расположена очень близко. Ближайшие станции метро — «Минская», «Оболонь» и «Сырец». Еще одно — большое  придомовое пространство, что не всегда присуще новостройкам. Детские и спортивные площадки, зеленые зоны — здесь есть место для создания действительно комфортного отдыха. Ну и самое главное: покупая квартиру в этом микрорайоне, вы гарантированно получите качественное жилье от надежного застройщика, стабильность которого проверена годами и доказана миллионами построенных квадратных метров.