ИГОРЬ КУШНИР ПРОВЕЛ ПЛАНОВЫЙ ОБЪЕЗД СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КОМПАНИИ

 Председатель правления — президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир объехал строительные площадки компании и проверил состояние дел на строительных объектах относительно  соблюдения графиков и выполнения строительных работ.

Каждая из почти полусотни стройплощадок «Киевгорстроя» на личном контроле президента компании. Объезды руководство осуществляет еженедельно, куда и когда «нагрянет» заранее неизвестно. Но именно такие проверки, по меткому выражению президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, позволяют держать подрядные организации «в тонусе».

Во время объезда Игорь Кушнир вместе с вице-президентами Эдуардом Шевчуком и Василием Дудуричем, учитывая жалобы и замечания инвесторов, основное внимание уделили соблюдению графиков выполнения строительных работ, особенно на объектах, которые готовятся к вводу в эксплуатацию.

Так на стройплощадках на проспекте Воссоединения, на объектах по ул. Гмыри, 17, ул. Ревуцкого, 7-В, ул. Радунской, 28-31 и ул. Глушкова было указано руководителям генподрядных организаций на необходимость неукоснительного соблюдения графиков строительства. Также была поставлена задача соответствующим службам обеспечить в первоочередном порядке эти объекты материалами и средствами.

По результатам проверки, директору по капитальному строительству ООО БМК «Триада» Георгию Алфаидзе, который ведет строительные работы на объекте по ул. Воссоединения, было строго указано на нарушение графика.

Кроме того, учитывая время года и приближение холодов, руководителям генподрядных организаций указано на необходимость ускорения выполнения работ по обустройству фасадов.

На одной из стройплощадок, по ул. Глушкова, президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир встретился с представителем группы инвесторов, поблагодарил за сотрудничество и ответил на вопросы.

Такие объезды и встречи с инвесторами руководители компании проводят постоянно. Это позволяет не только своими глазами увидеть как продвигается строительство на том или ином участке, но и решать текущие проблемы прямо на месте. Игорь Кушнир постоянно подчеркивает руководителям генподрядных организаций, что люди, вкладывают свои средства в строящийся объект, только тогда, когда доверяют компании, а значит застройщик, который дорожит своей репутацией и своим именем, ни в коем случае не может подвести их.

«Киевгорстрой» приближается к своему 60-летнему юбилею. Шесть десятилетий доверия и ни одного замороженного или недостроенного дома. «Всегда достраиваем до конца» — под этим лозунгом старейшая строительная компания Киева сегодня строит дома в столице Украины и, несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в стране, не сбавляет темпа ведения работ.