ИГОРЬ КУШНИР В ТОП-50 РУКОВОДИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ

Глава правления – президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир вошел в рейтинг 50 лучших топ-менеджеров Украины. Организатором рейтинга выступил журнал «Корреспондент».  

Как отмечают организаторы, Игорь Кушнир является единственным представителем строительной отрасли в сформированном списке.

«В рейтинге-2019 появился представитель строительного бизнеса – и поделом: строительство является одним из локомотивов восстановления ВВП. Могли бы появится и другие руководители из сектора, но уж больно конкуренция высока с представителями прочих секторов за место в ТОП-50», — говорится в тексте.

Для формирования рейтинга были опрошены ведущие экономические эксперты и журналисты. Им было предложено расставить оценки по двум показателям: экспертная оценка публичной репутации и оценка личного вклада руководителя в результаты компании. Окончательное  место менеджера рассчитывалось по итоговому рейтинговому показателю, как сумма средней оценки.

По словам самого Игоря Кушнира, зачисление его в ТОП является своего рода «побочным эффектом» от выполнения своей ежедневной работы.

«Основная цель «Киевгорстроя» — чтоб у всех было жилье. Строители на стройплощадках возводят дома, продажники – помогают выбрать оптимальный вариант для покупателя. И еще целый спектр специалистов, каждый занимается своим, чтоб в итоге компания давала положительные результаты. Моя задача в этом всем – направлять и контролировать. Занимаясь своим делом, не думаешь о том, попадёшь в какой-то рейтинг или нет. Думаешь, как сделать работу хорошо. Чтоб результат выражался не только в квадратных метрах, но и положительных эмоциях от людей, которые имеют возможность обзавестись своим жильем», — отметил Игорь Кушнир.