КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ВЫСОКО ОЦЕНИЛ РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТОК КИЕВГОРСТРОЯ

Почетными грамотами Кабинета министров Украины за многолетний добросовестный труд, весомый вклад в развитие строительной отрасли и высокий профессионализм награждены начальник отдела технического надзора «Киевгорстроя» Наталья Вильховская и ведущий инженер производственного отдела Людмила Моисеева. Грамоты вручил Киевский городской председатель Виталий Кличко.

От штукатура-маляра — до начальника отдела технического надзора Департамента технического обеспечения и комплектации строительства. 41 год работает в «Киевгорстрое» Наталья Александровна Вильховская. В подчинении этой открытой и всегда улыбающейся женщины — одни мужчины, хотя традиционно считается, что строительство — не женское профессия. Впрочем, Наталья Вильховская ежедневно доказывает, что это далеко не так.

Самые интересные, амбициозные проекты «Киевгорстроя» осуществлялись при ее непосредственном участии. Это и первый в Украине экспериментальный 30-этажный дом по адресу: ул. Гришко, 9. Далее небоскреб по улице Мишуги, 9, который, кстати, признан лучшим жилым домом, построенным в Украине. Как инженер технадзора, Наталья Александровна контролировала строительство больницы на проспекте Бажана, которую возводили по новейшим методам проектирования. Под ее контролем строились жилые дома на Осокорках, Позняках, торговые комплексы и детсады. Сейчас Наталья Вильховская курирует строительство уникального жилого комплекса «Manhattan city», который включает в себя три 40-этажные жилые дома на стилобате, торговые комплексы, бассейн и спортивные залы. Этот проект — ее особая гордость, строительство такого уровня сложности Наталья Вильховская считает для себя новой вершиной в своей трудовой деятельности.

Одновременно 65 объектов строительства на контроле у ​​Людмилы Моисеевой — ведущего инженера производственного отдела «Киевгорстроя». В ее обязанности входит анализ выполнения пусковой и задельной программ строительства, контроль за своевременной поставкой на строительные площадки материалов и оборудования, сроки завершения работ по договорам подряда.

В Холдинговая компания Людмила пришла 2007 года Главное специалистом отдела по интегрированной системы менеджмента. Сертификация систем менеджмента по международным стандартам ISO-9001 и OHSAS-18001, внутренний аудит системы управления качеством и охраны труда, подготовка персонала к сертификационному аудиту — это его непосредственная заслуга.

При возведении Национального спортивного комплекса «Олимпийский» Людмила Владимировна осуществляла координацию 170 строительных, промышленных и других предприятий, которые были задействованы на строительстве этого уникального объекта. А это и технические и организационные вопросы проведения совещаний, встреч и коммуникаций между ними, мониторинг выполнения графиков строительно-монтажных работ, анализ привлечения подрядных организаций и тому подобное.

Кроме всего выше сказанного, в трудовом добычи Людмилы Моисеевой 70 введенных в эксплуатацию жилых домов более чем 18 000 квартир, в которых она осуществляла инспекционный контроль за строительством, проверяла качество выполненных работ, устранения выявленных дефектов, передачу домов на обслуживание и передачу квартир инвесторам. Всегда искренняя, открытая и готова помочь в любом вопросе.

Весь коллектив «Киевгорстроя» гордится коллегами, поздравляет с заслуженными высокими наградами и желает новых свершений и достижений!