КАК СТРОИТСЯ ЖК «МЕДОВЫЙ»

       Монолит первого дома вырос до 23 этажа, ведут активные работы по обустройству фундамента на многосекционном доме №2.

       Возведение монолитного каркаса первого дома в ЖК «Медовый» проводится на уровне 23 этажа. Всего в доме будет 26 этажей. Продолжаются работы по обустройству кирпичной кладки по периметру новостройки на уровне 4 этажа. Проводится монтаж вентиляционных систем, а также инженерных сантехнических стояков и отопления.

       В третьем доме жилого комплекса монолитный каркас вырос на 17 этажей. Выполнение кирпичной кладки проводится на уровне 6 этажа. Также начали сантехнические и электромонтажные работы.

       На всех семи секциях второго дома ведутся работы по обустройству фундаментной плиты, в 1 секции возводится монолит на уровне 7 этажей.

       Весь ЖК «Медовый» состоит из 3-х зданий, возводимых вблизи Соломенского лесопарка и озера. В комплексе представлены самые разнообразные помещения с интересными планировочными решениями и площадями. На первых этажах комплекса запроектированы нежилые помещения, а также в здании предусмотрено помещение под ресторан. Жилой комплекс будет иметь современные детские и спортивные площадки, детский сад и подземный паркинг, к которому можно будет спустившись на скоростном и бесшумном лифте.

       Сейчас на квартиры в ЖК «Медовый» действует скидка до 10% при условии полной оплаты. Подробнее узнать можно во всех отделах продаж или по тел.: (044) 299-43-34.