«КИЕВГОРСТРОЙ» №1 В РЕЙТИНГЕ КРУПНЕЙШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ СТОЛИЦЫ

Холдинговая компания «Киевгорстрой» заняла первое место в рейтинге крупнейших застройщиков столичного региона. Соотвествующий список сформирован изданием «Новое время» совместно с порталом ЛУН. 

По словам Главы правления- президента «Киевгорстроя» Кушнира Игоря Николаевича, задачей №1 в работе компании на сегодня является выполнение обязательств перед инвесторами и достройка принятых комплексов «Укрбуда».

«Главная цель «Киевгорстроя» — это достройка своих объектов и выполнение обязательств перед своими инвесторами. Под «своими» я подразумеваю и людей, которые вложили деньги в комплексы «Киевгорстроя», и тех, кто покупал в «Укрбуде». Теперь все они наши. Эти люди доверили нам свои деньги, и мы не имеем права их подвести. И заверю – не подведем! Нам необходимо завершить строительство, ввести дома в эксплуатацию и передать людям квартиры. 

А вообще на 2021 у нас большой задел, планируем сдать примерно 680 тыс. квадратных метров,  плюс около 200 тыс. квадратов на «бывших» объектах «Укрбуда», — отметил Кушнир Игорь Николаевич.